Selain Fisik, Ini Hal Lain dari Wanita yang Sangat Disukai Pria

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23416721_909893472496842_4493562086936281088_n.jpg

Selama ini mungkin banyak wanita yang berpikiran kalau pria hanya menyukai wanita dari fisiknya. Padahal enggak juga lho ladies, bahkan ada beberapa hal yang sangat disukai pria dari wanita lho yaitu seperti wanita yang lembut, perhatian, sopan santun, gak manja alias mandiri. jadi buat kamu yang lagi suka sama pria nih ladies, gak perlu khawatir ya karena ada beberapa hal lainnya kok yang disukai pria dari wanita.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lisa
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:03 am
    yakin ya ini? setau aku pertama-tama cowok pasti ngeliat cewek dari fisiknya.. hehhee
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 3:28 pm
    Ya awal nya lihat dari fisik .. ya sisa nya dari perihal lain heheh ..
    0
    Reply
  • 3
    rere mimzy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 8:51 am
    Di mana mna jg dr fisik dulu bru liat yg lainnya
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:52 pm
    Setau gue cowok itu makhluk visual kan ya? Jadi enggak bisa bohong kalau hal pertama yang mereka lihat dari cewek itu ya pasti muka dan fisiknya. Cuma itu sekedar tertarik aja mungkin ya. Bisa jadi kalau mereka udah kenal trus ternyata sifatnya jelek, itu cowok bisa ilfeel. Jadi membangun inner beauty itu memang penting banget ladoes, tapi jangan lupa juga untuk menjaga kecantikan fisik kamu biar enak dilihat dan menarik
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Mar 2018 7:15 pm
    "buat kamu yang lagi suka sama pria nih ladies, gak perlu khawatir ya karena ada beberapa hal lainnya kok yang disukai pria dari wanita" huhu maksudnya akutu ga perlu khawatir kalo fisik aku jelek? :( haha just kidding yah. Ngga perlu ribet2 ko gurls. Just be yourself. Find yourself. Dan menurutku kamu ga perlu benerin appearance dan attitude hanya utk menarik si doi. Do it bcs it makes urself feel great :)
    0
    Reply
  • 6
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 8:12 am
    Hal pertama yang selalu diliat ketika dua orang bertemu pasti fisik, entah bertemu sama siapapun yang kita nilai pertama pasti penampilan fisik kan ya? Hmm, apalagi ketika jumpa sama lawan jenis hehe. Walaupun rata rataa 99% pria kalo ketemu wanitaa selalu fisik yang diaa nilai,kamu gaperlu khawatir ladies, misal kamu minder secara fisik kurang tinggi dll, tenang aja girls, kalo dia beneran naksir sama kamu pandangan pertamaa dia pasti bakal terus deketin kamu coba cari tau kepribadian kamu lebih jauh hehe, apalagi ketika jumpa pertama sama diaa kamu sopan, lembut, murah senyum duhh meleleh langsung hati para pria deh yaaaa :))))
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category