Setuju Enggak, Kalau Ini Cucu Mantan Presiden yang Gantengnya Kebangetan!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/14712134_754788394670171_390919565275561984_n.jpg?ig_cache_key=MTM3MTg5OTIyNzg3NDM1NTQyMw==.2

kalau menurut kamu siapa cucu mantan presiden RI yang paling ganteng? Panji anaknya Bambang? Ya, emang ganteng sih apalagi kan dia pernah pacaran sama artis2. tapi kalau aku suka banget sm Bambang Aditya Trihatmanto. sayang udah punya pacar trus pacarannya juga udah lama banget. kalau kamu sendiri, siapa cucu presiden RI paling favorite ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nunu
    13 Nov 2017 10:40 am |
    Spam
    langsung search namanya di google dan bner dong dia tuh ganteng bangetttt.. sayang udah punya pacar mana pacarannya udah lama banget lagi 9 tahun.. haduhh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category