Untuk Kulit Berjerawat, Apa Sih Jenis Makeup yang Harus Dihindari

source: https://beautifulskinbycarmen.com/wp-content/uploads/2017/08/acnepic.jpg

Halo ladies.. aku mau tanya dong ya, untuk kulit berjerawat itu sebaiknya menghindari makeup apa ya? soalnya jujur, aku takut semakin parah jerawatnya. please help ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    fitri
    Total594
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:42 am
    aku juga nih mau tau dongggg apa aja makeup yang harus enggak aku pakain. bingung soalnya kan. tapi selama ini aku gak pakai bedak padat sih, ya lbih sering pakai tabur apalg untuk daily ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ram
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Feb 2018 5:39 am
    Hindari foundation it yg pling pnting~
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 4:39 pm
    yang aku tau sih masing2 tipe kulit kita berbeda jadi bahan2 yang cocok buat kita juga berbeda. kalo berjerawat paling nggak hindarin kandungan yang bikin sensitif, misalnya kayak alkohol atau paraben. meskipun dua kandungan ini sebenernya porsinya udah dihitung secara matang (biasanya nggak akan merusak kulit karena kandungannya cuma dikit banget di dalam skincare dan gunanya buat bikin itu skincare lebih tahan lama). tapi kalo dipake terlalu sering, bisa aja kan malah nimbulin efek negatif ke kulitmu? soalnya alkohol dan paraben ini bisa bikin kulit kering sis, padahal kulit kering ini rawan banget sama yang namanya minyak dan jerawat.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category