Untuk Kulit Berjerawat, Apa Sih Jenis Makeup yang Harus Dihindari

source: https://beautifulskinbycarmen.com/wp-content/uploads/2017/08/acnepic.jpg

Halo ladies.. aku mau tanya dong ya, untuk kulit berjerawat itu sebaiknya menghindari makeup apa ya? soalnya jujur, aku takut semakin parah jerawatnya. please help ya ladies. thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fitri
    13 Nov 2017 10:42 am |
    Spam
    aku juga nih mau tau dongggg apa aja makeup yang harus enggak aku pakain. bingung soalnya kan. tapi selama ini aku gak pakai bedak padat sih, ya lbih sering pakai tabur apalg untuk daily ya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...