cara menghilangkan komedo yang cepat gimana ya?

source: https://4.bp.blogspot.com/-WgzcEye1DlM/WZSckARbkYI/AAAAAAAAAD0/5tXk65AxCFMq3IuH--x5KXMNqB3Kxg75QCLcBGAs/s1600/IMG0-201704200533526071.gif

ladies please help donggg... cara menghilangkan komedo yang cepat gimana ya? udah pakai pore pack tp enggak gitu ngaruh nih trus malah jadinya pori-pori aku tambah besar. yang tau caranya gimana tolong kasih tau ya. thank you ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    poppy
    Total594
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:43 am
    pake pore pack aku sih cocok ya. atau kamu juga bisa pakai masker telur yang bisa dibuat sendiri kok di rumah.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:14 pm
    Pake COSRX udah beres, ga perlu pake porepack
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:32 pm
    Aduh nggak ada cara membersihkan komedo yang instan dan ampuh, Lala. Soalnya komedo itu juga terbentuk perlahan-laham. Kalo kamu telaten sih bisa kayak komentar diatas, pakai COSRX BHA Blackhead Power Liquid atau Salicylic Acid Peel Pads. Terus rajin eksfoliasi, double cleansing dan maskeran pakai clay mask. Kalau mau instan banget ya palingan dikombinasi pore pack dengan clay mask, atau kamu pergi ke salon kecantikan untuk facial gitu sebelum acara penting...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nhnurhanda
    Total579
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:23 am
    halooo lala,,,, kalau mau menghilangkan komedo secara cepat ya tentunya harus terapi laser dan cahaya di dokter atau ahli kecantikan,
    kalau pore pack sichh gak akan ngangkat komedo,, saya juga pernah pakai dan memang tidak efektif mengangkat komedo,

    #BeautynesiaTwitterPart1
    #BeautynesiaGiveaway
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category