cara menghilangkan komedo yang cepat gimana ya?

source: https://4.bp.blogspot.com/-WgzcEye1DlM/WZSckARbkYI/AAAAAAAAAD0/5tXk65AxCFMq3IuH--x5KXMNqB3Kxg75QCLcBGAs/s1600/IMG0-201704200533526071.gif

ladies please help donggg... cara menghilangkan komedo yang cepat gimana ya? udah pakai pore pack tp enggak gitu ngaruh nih trus malah jadinya pori-pori aku tambah besar. yang tau caranya gimana tolong kasih tau ya. thank you ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    poppy
    13 Nov 2017 10:43 am |
    Spam
    pake pore pack aku sih cocok ya. atau kamu juga bisa pakai masker telur yang bisa dibuat sendiri kok di rumah.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    13 Nov 2017 11:14 pm |
    Spam
    Pake COSRX udah beres, ga perlu pake porepack
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category