Ada yang udah pakai bedak temulawak?

source: https://s4.bukalapak.com/img/4880394901/large/Bedak_Temulawak_White_Beauty_UV_Whitening_Two_Way_Cake_SP15.jpg

akhir-akhir skincare dan makeup temulawak emang lagi hits banget dan katanya sih bagus. aku penasaran sih, pgn coba. kalau skincare sih kyaknya enggak ya, tp klo bedak mau sih. mungkin kalian udah ada yang pakai. share yuk ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kamilah
    Total594
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:44 am
    pengen coba juga karena penasaran. ayo dong yang udah coba berbagi reviewnya yaa..
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Heni
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 7:42 pm
    Pernah liat sepupu pake krim siangnya, cerah glowing gtu mukanya..
    Kalo adek ku yg pake malah jerawatan mukanya, tapi abis pake mukanya cerah jg. Aku mau nyoba masih ragu.
    Kayanya cocok2an sih
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:12 pm
    ngapain pake yg aneh2 sis, kasian muka jgn dikasih yg engga2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 12:17 pm
    aku udah pake emng hasilnya ya... lumayan tapi tergantung kulitnya aja . cocok nggk nya.jadi lebih baik coba dlu di belakang telinga kak
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    coffee
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 9:48 pm
    temenku ada yang pake, wajahnya bener sih jadi putih glowing tapi kulitnya jadi tipis kena matahari dikit jadi merah.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Nov 2017 4:49 pm
    Ngak bagus tu,buat muka hancur mungkin karna ngak cocok y,teman aku aja make kulitnya Kyk terkelupas gitu aku sih blm pake y
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 1:22 pm
    Aku saranin sih ngga karna kandunganya msh diragukab dijualnya pun msh dipasar
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category