Ada yang udah pakai bedak temulawak?

source: https://s4.bukalapak.com/img/4880394901/large/Bedak_Temulawak_White_Beauty_UV_Whitening_Two_Way_Cake_SP15.jpg

akhir-akhir skincare dan makeup temulawak emang lagi hits banget dan katanya sih bagus. aku penasaran sih, pgn coba. kalau skincare sih kyaknya enggak ya, tp klo bedak mau sih. mungkin kalian udah ada yang pakai. share yuk ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kamilah
    13 Nov 2017 10:44 am |
    Spam
    pengen coba juga karena penasaran. ayo dong yang udah coba berbagi reviewnya yaa..
    0
    Reply
  • 2
    Heni
    13 Nov 2017 7:42 pm |
    Spam
    Pernah liat sepupu pake krim siangnya, cerah glowing gtu mukanya..
    Kalo adek ku yg pake malah jerawatan mukanya, tapi abis pake mukanya cerah jg. Aku mau nyoba masih ragu.
    Kayanya cocok2an sih
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    13 Nov 2017 11:12 pm |
    Spam
    ngapain pake yg aneh2 sis, kasian muka jgn dikasih yg engga2
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    14 Nov 2017 12:17 pm |
    Spam
    aku udah pake emng hasilnya ya... lumayan tapi tergantung kulitnya aja . cocok nggk nya.jadi lebih baik coba dlu di belakang telinga kak
    0
    Reply
  • 5
    coffee
    15 Nov 2017 9:48 pm |
    Spam
    temenku ada yang pake, wajahnya bener sih jadi putih glowing tapi kulitnya jadi tipis kena matahari dikit jadi merah.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category