Tahu Enggak, Kebiasaan Sederhana Ini Dapat Menyebabkan Payudara Kendur Lho

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5537023a1a60488d491bfaa2_m

ladies tahukah kamu kalau ternyata kebiasaan sederhana yang biasa kamu lakukan dan bahkan enggak terfikirkan olehmu menjadi penyebab payudara kendur lho yaitu dengan tidak menggunakan bra serta tidak menggunakan ukuran bra yang sesuai atau tepat. so, sebaiknya lepas bra hanya saat ingin tidur ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ulky
    Total590
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:45 am
    kalau tdr aku selalu lepas bra sih dan klo urusan ukuran bra, aku selalu menggunakan yang sesuai sama payudara aku.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:55 am
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja πŸ˜‚
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:55 am
    Aku jarang sih lepas bra . Kadang2 ajaaa
    Agak kurang nyaman aja πŸ˜‚
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur ... tp pakai bra nya susai dgn nomer yg ccok kok
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:56 am
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja πŸ˜‚
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:56 am
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja πŸ˜‚
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:56 am
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja πŸ˜‚
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:57 am
    Kalau tiap mau tidur aku juga suka buka tali belakangnya. Tapi buatku emang agak susah sih cari ukuran bra yang pas.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Dewi Ita Santika
    Total8
    Edit
    Delete
    14 May 2018 1:02 pm
    ya ampun aku baru tau kak, aku selalu cuek kalo urusan ukuran bra dan yg aku pakai nomornya beda2
    lebih nyaman pakai yg ukuran kecil dan ketat gt sih, apa iya malah bikin kendur?
    dewisantika66343@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    patricia
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 2:44 pm
    sama dong. Aku wajib pake bra kecuali tidur. Trus branya hrs yg ada kawatnya, br payudara ngk kemana-mana, dan bentuknya bagus 😊😊

    Email : patriciamagang@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total48
    Edit
    Delete
    10 Jun 2018 10:37 pm
    Dear Zahra, dulu aku sempat percaya dengan mitos ini, tapi setelah aku browsing penelitian dan artikel di internet, ini terbukti hanya mitos saja. Nggak ada hubungan antara tidak menggunakan bra dengan kendurnya payudara kok. Beda lagi ya kalau sedang olahraga memang butuh bra yang bagus. Sama halnya dengan memakai ukuran bra yang salah, ini nggak akan menyebabkan kendur sih, namun hanya terlihat aneh serta terasa nggak nyaman. Jadi tenang saja ya nggak perlu kuatir...
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 9:06 pm
    Bra Memang sangat penting di pakai.. karena bra akan menahan bentuk payudara kita agar tetap tegak dan tidak kendor... dan bra yang di gunakan memang harus pas dan sesuai dengan bentuk payudara...
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category