Tahu Enggak, Kebiasaan Sederhana Ini Dapat Menyebabkan Payudara Kendur Lho

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5537023a1a60488d491bfaa2_m

ladies tahukah kamu kalau ternyata kebiasaan sederhana yang biasa kamu lakukan dan bahkan enggak terfikirkan olehmu menjadi penyebab payudara kendur lho yaitu dengan tidak menggunakan bra serta tidak menggunakan ukuran bra yang sesuai atau tepat. so, sebaiknya lepas bra hanya saat ingin tidur ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ulky
    13 Nov 2017 10:45 am |
    Spam
    kalau tdr aku selalu lepas bra sih dan klo urusan ukuran bra, aku selalu menggunakan yang sesuai sama payudara aku.
    1
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:55 am |
    Spam
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja 😂
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:55 am |
    Spam
    Aku jarang sih lepas bra . Kadang2 ajaaa
    Agak kurang nyaman aja 😂
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur ... tp pakai bra nya susai dgn nomer yg ccok kok
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:56 am |
    Spam
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja 😂
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:56 am |
    Spam
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja 😂
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:56 am |
    Spam
    Aku jarang sih lepas bra .
    Agak kurang nyaman aja 😂
    Kalau udh ibu2 jg bs bikin kendur
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    14 May 2018 9:57 am |
    Spam
    Kalau tiap mau tidur aku juga suka buka tali belakangnya. Tapi buatku emang agak susah sih cari ukuran bra yang pas.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Dewi Ita Santika
    14 May 2018 1:02 pm |
    Spam
    ya ampun aku baru tau kak, aku selalu cuek kalo urusan ukuran bra dan yg aku pakai nomornya beda2
    lebih nyaman pakai yg ukuran kecil dan ketat gt sih, apa iya malah bikin kendur?
    dewisantika66343@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    patricia
    14 May 2018 2:44 pm |
    Spam
    sama dong. Aku wajib pake bra kecuali tidur. Trus branya hrs yg ada kawatnya, br payudara ngk kemana-mana, dan bentuknya bagus 😊😊

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category