Apa sih penyebab vagina gatal?

source: https://www.meetdoctor.com/uploads/article/gatal-pada-vagina-ini-penyebabnya.jpg

ladies pernah enggak sih kamu tiba2 merasa gatal di vagina? suka bingung penyebabnya apa soalnya bner2 bikin enggak nyaman. apalagi pas gatal sikonnya lg enggak memungkinkan, pengen teriak rasanya. kasih tau dong ladies, apa sih penyebab gatal pada vagina? please help ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Cici
    13 Nov 2017 10:46 am |
    Spam
    menggunakan celana dalam yang basah atau kesempitan juga bisa jadi penyebab gatal pada vagina lho.
    0
    Reply
  • 2
    Febfeb
    14 Nov 2017 11:49 am |
    Spam
    Habis buang air kecil, dibasuh sampe.bersih.lalu.langsung dikeringkan..kl dah kadung pake produk oriflame buat membasuh area V, ogah ilang gatelnya
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    10 Apr 2018 9:07 pm |
    Spam
    Sebenernya penyebab gatal pada tubuh manusia itu masih suka dipertanyakan juga sih, Nirasari. Pernah nggak sih, kamu tiba-tiba merasa gatal pada bagian tangan, padahal nggak sedang digigit nyamuk, nggak bersentuhan dengan apapun, dan kulitmu nggak dalam keadaan kering? Bingung juga kan, tapi selama gatalnya nggak berkelanjutan, maka dianggap angin lalu. Nah, sama halnya dengan rasa gatal pada bagian kewanitaan. Apakah kadang-kadang muncul atau terus-terusan? Kalau terus-terusan, bisa jadi ada infeksi jamur karena lembab, atau celana dalam kurang nyaman, hingga alergi dengan pembalut atau pantyliner. Kalau cuma sekali dua kali sih nggak masalah. Coba ditelaah lagi ya..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category