Ada yang tau cara bikin telur gulung ala jajanan SD?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59743756acb5e0e02ae52e82_m

aku ngiler banget setiap liat di ig jajanan sd telur gulung. mau beli mahal, enaknya sih bikin sendiri aja. tp enggak tau gmn caranya, please dong yang tau resep dan caranya kasih tau aku ya. thanks ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    dewi
    13 Nov 2017 10:47 am |
    Spam
    di youtube biasanya banyak sih ladies.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...