Siapa yang masih pakai MBK? hehehe

source: https://4.bp.blogspot.com/-LERYogSYIx8/Vs8cNY66IaI/AAAAAAAAAVc/pfJumkerMfI/s1600/327299_58d3798c-cfa4-11e4-97c1-abb72523fab8.jpg

haiii ladies. mau tanya dong, siapa di antara kalian yang masih pakai MBK yang buat ketiak itu lho, aku sih enggak mau munafik ya aku masih pakai itu sampai sekarang. abisnya udah cocok sih, cm rada malu aja pas mau beli.. hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Radit
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 1:33 pm
    Bisa beli nya dimana mas mba?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    sarah
    Total593
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:48 am
    di warung dkt rumahku sih masih ada yang jual.. hehehhe
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 7:29 pm
    Masihh pakee
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 1:26 pm
    nope
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Yumna safiyah
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:46 pm
    Q jg pake..cocok c....
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:47 am
    >> 1
    > Bisa beli nya dimana mas mba?
    di guardian, transmart. aku biasa cari disitu di warung gk nemu soalnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:49 am
    yes, aku pake soalnya cocok dibanding deodoran, dulu aku under estimed banget produk ini, bog no lah intinya, tapi tidak sengaja coba punya ibu dan wangi, tidak bikin bau badan, tidak nempel dibaju hingga baju kita kuning, apalagi baju putih.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category