Siapa yang masih pakai MBK? hehehe

source: https://4.bp.blogspot.com/-LERYogSYIx8/Vs8cNY66IaI/AAAAAAAAAVc/pfJumkerMfI/s1600/327299_58d3798c-cfa4-11e4-97c1-abb72523fab8.jpg

haiii ladies. mau tanya dong, siapa di antara kalian yang masih pakai MBK yang buat ketiak itu lho, aku sih enggak mau munafik ya aku masih pakai itu sampai sekarang. abisnya udah cocok sih, cm rada malu aja pas mau beli.. hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Radit
    12 Nov 2017 1:33 pm |
    Spam
    Bisa beli nya dimana mas mba?
    0
    Reply
  • 2
    sarah
    13 Nov 2017 10:48 am |
    Spam
    di warung dkt rumahku sih masih ada yang jual.. hehehhe
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    13 Nov 2017 7:29 pm |
    Spam
    Masihh pakee
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    14 Nov 2017 1:26 pm |
    Spam
    nope
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...