untuk mengecilkan pori-pori bagusnya apa skincare apa ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/79/2b/7b/792b7b24f2fadacdf5ecf93b09d0d1c3--korean-ulzzang-ulzzang-girl.jpg

ladiesss... untuk mengecilkan pori-pori yang bagus apa skincare apa sih? aku emg enggak berjerawat tapi pori-pori aku tuh besar banget. jadi enggak enak gitu dipandang. rekomendasiin dong ladies, skincare untuk mengecilkan pori-pori apa. thank you yaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anna
    Total594
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:49 am
    pakai es batu juga bisa lho. mungkin kamu bisa coba. aku biasanya abis pakai pore pack lgsg diolesin es batu biar pori-porinya enggak besar.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enjaa
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 6:45 pm
    maybelline baby skin pink transformer ampuh banget buat ngecilin pori2
    images (2).jpg.jpg)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Desi
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 1:02 am
    Aku pake masker dari innisfree yang jeju volcanic buat ngecilin pori-pori dan itu emang ampuh bgt. Biasanya aku pake 2 kali dalam seminggu. Buat face lotionnya aku pake love nature dari oriflame yang tea tree.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:03 pm
    Hai Wira, sebenarnya kuran pori-pori nggak bisa diubah-ubah... Udah dari sananya. Tapi, pori-pori bisa keliatan lebih kecil kalau kamu rajin membersihkan minyak dan kotoran yang menyumbat. Banyak sih yang bisa dicoba, rutin pakai masker buat menyerap minyak berlebih seperti clay mask, jaga kulit biar gak dehidrasi, terus bisa juga pakai es batu. Tapi semua ini sifatnya sementara ya.. Kalo berhenti ya ukuran pori-pori balik seperti semula. Makanya harus rutin. Sebelum makeup bisa pakai pore minimizing primer.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category