untuk mengecilkan pori-pori bagusnya apa skincare apa ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/79/2b/7b/792b7b24f2fadacdf5ecf93b09d0d1c3--korean-ulzzang-ulzzang-girl.jpg

ladiesss... untuk mengecilkan pori-pori yang bagus apa skincare apa sih? aku emg enggak berjerawat tapi pori-pori aku tuh besar banget. jadi enggak enak gitu dipandang. rekomendasiin dong ladies, skincare untuk mengecilkan pori-pori apa. thank you yaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    13 Nov 2017 10:49 am |
    Spam
    pakai es batu juga bisa lho. mungkin kamu bisa coba. aku biasanya abis pakai pore pack lgsg diolesin es batu biar pori-porinya enggak besar.
    0
    Reply
  • 2
    Enjaa
    14 Nov 2017 6:45 pm |
    Spam
    maybelline baby skin pink transformer ampuh banget buat ngecilin pori2
    images (2).jpg.jpg)
    0
    Reply
  • 3
    Desi
    17 Nov 2017 1:02 am |
    Spam
    Aku pake masker dari innisfree yang jeju volcanic buat ngecilin pori-pori dan itu emang ampuh bgt. Biasanya aku pake 2 kali dalam seminggu. Buat face lotionnya aku pake love nature dari oriflame yang tea tree.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...