Ladies, Ternyata Kebiasaan Sederhana Ini Bikin Pria Semakin Jatuh Cinta Lho

source: https://i.pinimg.com/736x/63/c8/be/63c8beae7c65615b085a7cd33238934d--korean-couple-ulzzang-couple.jpg

ternyata bikin pasangan kamu semakin jatuh cinta tuh bukan hal yang sulit ya ladies. kamu enggak perlu pusing-pusing memikirkan berbagai cara yang susah padahal kebiasaan sederhana yang kamu lakukan ini bisa bikin pria semakin jatuh cinta lho sama kamu, seperti mudah tersenyum, pengertian, menjadi diri sendiri dan juga bisa menerima apa adanya. Di jamin pasanganmu akan semakin jatuh cinta sama kamu ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    virda
    Total598
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:50 am
    tp ttp aja enggak sih cowok ngeliat cewek itu dari fisiknya.. hehehhehe
    Spam
    4
    Reply
  • 2
    Yosi
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:42 pm
    Yang pertama banget diliat cowok pasti fisik soal baik nggak ya ettitude masalah belakangan
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Aeniah
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 6:34 pm
    Post your Comment...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    FiFi
    Total2
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 1:33 pm
    >> 1
    > tp ttp aja enggak sih cowok ngeliat cewek itu dari fisiknya.. hehehhehe
    Benerr banget, cowok tuh kalo sama cewek yg dilihatnya pertama kali ya fisik, selanjutnya baru sifatnya.... fisik 60% dan sifat 40% lah... >_<
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:32 pm
    >> 4
    > Benerr banget, cowok tuh kalo sama cewek yg dilihatnya pertama kali ya fisik, selanjutnya baru sifatnya.... fisik 60% dan sifat 40% lah... >_<
    akutu heran klean selalu komentar kalo cowo pasti ngeliat fisik duluan,,, pertanyaannya adalah... emgnya cewe kalo suka cowo ga ngeliat fisik duluan ya??? hahahah kalo aku pribadi sih fisik juga penting, cuma kalo fisiknya doang yg bagus lama2 juga ilfeel. jd ya sama aja menurutku cowo sm cewe pasti liat fisik juga, cuma yg bikin kita jatuh cinta pasti bukan hanya fisik aj kan(?) setuju sm sis cut.. kebiasaan2 kaya gt yg bikin kita makin syg sm pasangan ^^
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 7:47 am
    Gak bisa munafik sih pasti yang diliat pertama tuh fisik. Bahkan akupun kalo liat cowok yang kurang tinggi, suka ga sreg, padahal kan gak boleh kaya begitu :( siapa tau dianya baik kan. Nah begitupun dengan cowok, meskipun liat fisik, cantik itu relatif kok hehehe. Apalagi kalo kamu yang punya senyum manis dari sananya, fix kamu gampang bikin cowok jatuh cinta, terus ditambah perhatian dan gak cuek, nilai 100 deh buat kamu.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 10:13 pm
    Hhuhuu dear, tapi sekarang kebanyakan pria jatuh cinta sama wanita itu dari fisiknya ;(, semakin wanita cantik semakin pria jatuh cinta. Aku pribadi ga setuju sama statement para pria diluar sana yang mengatakan seperti itu, karena cantik fisik bukan jaminan segalanyaa, bisa aja cantik tapi hatinya ga cantik huhu. tapi menurutku semua wanita itu cantik, dan jika kamu mau membuat pasangan kamu semakin jatuh cinta sama kamu cukup jadi dirimu sendiri ya dear, lakukan apapun yang kamu suka dengan semua kebiasaan kamu, coba kalian membangun rasa buat saling terus jatuh cinta karena kecocokan kepribadian bukan hanya kecocokan fisik semata
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    jammie
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 5:35 am
    >> 6
    > Gak bisa munafik sih pasti yang diliat pertama tuh fisik. Bahkan akupun kalo liat cowok yang kurang tinggi, suka ga sreg, padahal kan gak boleh kaya begitu :( siapa tau dianya baik kan. Nah begitupun dengan cowok, meskipun liat fisik, cantik itu relatif kok hehehe. Apalagi kalo kamu yang punya senyum manis dari sananya, fix kamu gampang bikin cowok jatuh cinta, terus ditambah perhatian dan gak cuek, nilai 100 deh buat kamu.
    wkwk sayangnya abis bikin dia naksir eh si doi ninggalin. kan sakiy
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Galuhkhs13
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:42 pm
    Wah itu mah sudah pasti neng
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 10:56 am
    Hi dear, yang kamu bilang itu emang bener banget. Terus menurutku cowok itu gak suka dikekang, apalagi kalo mau ngelakuin ini itu harus laporan dulu, pasti dia kabur hihi
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 10:57 am
    >> 2
    > Yang pertama banget diliat cowok pasti fisik soal baik nggak ya ettitude masalah belakangan
    Menurutku gak masalah sih, soalnya pasti hal pertama yang terlihat itu kan fisik ya. 😊
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category