Ladies, Ternyata Kebiasaan Sederhana Ini Bikin Pria Semakin Jatuh Cinta Lho

source: https://i.pinimg.com/736x/63/c8/be/63c8beae7c65615b085a7cd33238934d--korean-couple-ulzzang-couple.jpg

ternyata bikin pasangan kamu semakin jatuh cinta tuh bukan hal yang sulit ya ladies. kamu enggak perlu pusing-pusing memikirkan berbagai cara yang susah padahal kebiasaan sederhana yang kamu lakukan ini bisa bikin pria semakin jatuh cinta lho sama kamu, seperti mudah tersenyum, pengertian, menjadi diri sendiri dan juga bisa menerima apa adanya. Di jamin pasanganmu akan semakin jatuh cinta sama kamu ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virda
    13 Nov 2017 10:50 am |
    Spam
    tp ttp aja enggak sih cowok ngeliat cewek itu dari fisiknya.. hehehhehe
    2
    Reply
  • 2
    Yosi
    13 Nov 2017 10:42 pm |
    Spam
    Yang pertama banget diliat cowok pasti fisik soal baik nggak ya ettitude masalah belakangan
    1
    Reply
  • 3
    Aeniah
    29 Nov 2017 6:34 pm |
    Spam
    Post your Comment...
    0
    Reply
  • 4
    FiFi
    23 Feb 2018 1:33 pm |
    Spam
    >> 1
    > tp ttp aja enggak sih cowok ngeliat cewek itu dari fisiknya.. hehehhehe
    Benerr banget, cowok tuh kalo sama cewek yg dilihatnya pertama kali ya fisik, selanjutnya baru sifatnya.... fisik 60% dan sifat 40% lah... >_<
    1
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    4 Mar 2018 9:32 pm |
    Spam
    >> 4
    > Benerr banget, cowok tuh kalo sama cewek yg dilihatnya pertama kali ya fisik, selanjutnya baru sifatnya.... fisik 60% dan sifat 40% lah... >_<
    akutu heran klean selalu komentar kalo cowo pasti ngeliat fisik duluan,,, pertanyaannya adalah... emgnya cewe kalo suka cowo ga ngeliat fisik duluan ya??? hahahah kalo aku pribadi sih fisik juga penting, cuma kalo fisiknya doang yg bagus lama2 juga ilfeel. jd ya sama aja menurutku cowo sm cewe pasti liat fisik juga, cuma yg bikin kita jatuh cinta pasti bukan hanya fisik aj kan(?) setuju sm sis cut.. kebiasaan2 kaya gt yg bikin kita makin syg sm pasangan ^^
    0
    Reply
  • 6
    Jenha125
    5 Mar 2018 7:47 am |
    Spam
    Gak bisa munafik sih pasti yang diliat pertama tuh fisik. Bahkan akupun kalo liat cowok yang kurang tinggi, suka ga sreg, padahal kan gak boleh kaya begitu :( siapa tau dianya baik kan. Nah begitupun dengan cowok, meskipun liat fisik, cantik itu relatif kok hehehe. Apalagi kalo kamu yang punya senyum manis dari sananya, fix kamu gampang bikin cowok jatuh cinta, terus ditambah perhatian dan gak cuek, nilai 100 deh buat kamu.
    0
    Reply
  • 7
    enelid24`
    5 Mar 2018 10:13 pm |
    Spam
    Hhuhuu dear, tapi sekarang kebanyakan pria jatuh cinta sama wanita itu dari fisiknya ;(, semakin wanita cantik semakin pria jatuh cinta. Aku pribadi ga setuju sama statement para pria diluar sana yang mengatakan seperti itu, karena cantik fisik bukan jaminan segalanyaa, bisa aja cantik tapi hatinya ga cantik huhu. tapi menurutku semua wanita itu cantik, dan jika kamu mau membuat pasangan kamu semakin jatuh cinta sama kamu cukup jadi dirimu sendiri ya dear, lakukan apapun yang kamu suka dengan semua kebiasaan kamu, coba kalian membangun rasa buat saling terus jatuh cinta karena kecocokan kepribadian bukan hanya kecocokan fisik semata
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category