Jangan sampai salah ladies, ternyata gaya hijab ini paling enggak disukai pria

source: http://cdn2.tstatic.net/medan/foto/bank/images/rina-nose_20171016_053339.jpg

kamu tentu ingin selalu tampil cantik kan di depan gebetan. nah, awas ladies jangan sampai kamu salah pakai menggunakan gaya hijab. bukannya makin suka yang ada gebetan malah kabur. aku mau berbagi info nih ladies beberapa gaya hijab yang paling enggak disukai pria seperti menggunakan hijab dengan warna mencolok, motif yang terlalu ramai dan hijab yang berantakan. semoga membantu ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    didi
    13 Nov 2017 10:51 am |
    Spam
    kalau urusan hijab sih aku juga ttp milih pakai yang polos dan simpel. kalau yang rame juga suka padupadaninnya sama baju.
    0
    Reply
  • 2
    Yosi
    13 Nov 2017 10:39 pm |
    Spam
    Aku juga nggak bakal bisa yang ribet ribet. Yang sederhana juga cantik yang penting kita nyaman dan percaya diri aja pasti cowok disamping nggak masalah
    0
    Reply
  • 3
    james
    19 Nov 2017 7:49 pm |
    Spam
    yah artis ini mah udah lepas hijab ga konsisten sama agama sendiri
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...