Jangan sampai salah ladies, ternyata gaya hijab ini paling enggak disukai pria

source: http://cdn2.tstatic.net/medan/foto/bank/images/rina-nose_20171016_053339.jpg

kamu tentu ingin selalu tampil cantik kan di depan gebetan. nah, awas ladies jangan sampai kamu salah pakai menggunakan gaya hijab. bukannya makin suka yang ada gebetan malah kabur. aku mau berbagi info nih ladies beberapa gaya hijab yang paling enggak disukai pria seperti menggunakan hijab dengan warna mencolok, motif yang terlalu ramai dan hijab yang berantakan. semoga membantu ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    didi
    13 Nov 2017 10:51 am |
    Spam
    kalau urusan hijab sih aku juga ttp milih pakai yang polos dan simpel. kalau yang rame juga suka padupadaninnya sama baju.
    1
    Reply
  • 2
    Yosi
    13 Nov 2017 10:39 pm |
    Spam
    Aku juga nggak bakal bisa yang ribet ribet. Yang sederhana juga cantik yang penting kita nyaman dan percaya diri aja pasti cowok disamping nggak masalah
    2
    Reply
  • 3
    james
    19 Nov 2017 7:49 pm |
    Spam
    yah artis ini mah udah lepas hijab ga konsisten sama agama sendiri
    4
    Reply
  • 4
    anonymous
    22 Nov 2017 7:22 am |
    Spam
    Cantik itu relatif yah.
    3
    Reply
  • 5
    LL
    22 Nov 2017 11:24 pm |
    Spam
    Allah saja sayank dan mau menjaga harga diri perempuan, mk d suruhlah qt perempuan berhijab, sgguh Allah telah menghormati kaum perempuan, kembali k diri masing2 mau menjadi baik atau tdk semua adl pilihan qt☺️
    7
    Reply
  • 6
    anonymous
    25 Nov 2017 9:38 am |
    Spam
    >> 5
    > Allah saja sayank dan mau menjaga harga diri perempuan, mk d suruhlah qt perempuan berhijab, sgguh Allah telah menghormati kaum perempuan, kembali k diri masing2 mau menjadi baik atau tdk semua adl pilihan qt☺️
    Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    25 Nov 2017 9:39 am |
    Spam
    Berhijab utk disukai lelaki ledies
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    29 Nov 2017 2:16 pm |
    Spam
    >> 7
    > Berhijab utk disukai lelaki ledies
    Berhijab itu untuk ibadah kepada Allah, bukan untuk disukai lelaki
    4
    Reply
  • 9
    anonymous
    29 Nov 2017 2:20 pm |
    Spam
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Semua wanita itu baik, tapi sebaiknya-baiknya wanita adalah yang menutup auratnya, dan Allah mewajibkan agar wanita memakai penutup kepala, dan menguraikannya sampai menutup dada
    9
    Reply
  • 10
    sarni suko
    29 Nov 2017 4:35 pm |
    Spam
    Kenapa harus artis ini sih yang di posting kenapa bukan artis yg lain aja
    0
    Reply
  • Wow! Ternyata Ini Model Hijab Simpel yang Banyak Disukai Pria

    Wow! Ternyata Ini Model Hijab Simpel yang Banyak Disukai Pria

    1
    3,031
  • 11
    WG
    30 Nov 2017 10:33 am |
    Spam
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Tidak semua wanita berhijab itu baik dan sebaliknya. Tapi banyak jg di luar sana berhijab hanya menutupi kedok dan untuk mengikuti tren saja.
    1
    Reply
  • 12
    anonymous
    1 Dec 2017 9:19 pm |
    Spam
    Tidak semua wanita berhijab itu berakhlak baik...tapi wanita yg akhlaknya baik pasti berhijab...😊
    5
    Reply
  • 13
    Safia
    3 Dec 2017 11:31 am |
    Spam
    Hijab itu identitas muslim,,, untuk menandakan seorang wanita dengan kemuslimannya, perkara baik atau jelek akhlaknya itu urusan dia sndiri dan bukan berati hijab jadi kedok akhlaknya.. dan heran nya kenapa juga yang berhijab sampai kepikiran gaya hijab yang cocok dan yang disukai cowok, memangnya berhijab itu untuk menarik lawan jenis?
    1
    Reply
  • 14
    anonymous
    3 Dec 2017 8:51 pm |
    Spam
    benar , tidak semua wanita berhijab berakhlak baik, bahkan yg berhijab pun bisa berdosa. nah kalo berhijab bisa saja berdosa, bagaimana kalau tidak berhijab?
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    3 Dec 2017 10:56 pm |
    Spam
    Komentar pd oot dah
    1
    Reply
  • 16
    Annonim
    4 Dec 2017 8:44 pm |
    Spam
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Tidak semua wanita berhijab baik. Tp setiap muslimah yg baik pasti berhijab :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...