Jangan sampai salah ladies, ternyata gaya hijab ini paling enggak disukai pria

source: http://cdn2.tstatic.net/medan/foto/bank/images/rina-nose_20171016_053339.jpg

kamu tentu ingin selalu tampil cantik kan di depan gebetan. nah, awas ladies jangan sampai kamu salah pakai menggunakan gaya hijab. bukannya makin suka yang ada gebetan malah kabur. aku mau berbagi info nih ladies beberapa gaya hijab yang paling enggak disukai pria seperti menggunakan hijab dengan warna mencolok, motif yang terlalu ramai dan hijab yang berantakan. semoga membantu ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    didi
    Total593
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:51 am
    kalau urusan hijab sih aku juga ttp milih pakai yang polos dan simpel. kalau yang rame juga suka padupadaninnya sama baju.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Yosi
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:39 pm
    Aku juga nggak bakal bisa yang ribet ribet. Yang sederhana juga cantik yang penting kita nyaman dan percaya diri aja pasti cowok disamping nggak masalah
    Spam
    3
    Reply
  • 3
    james
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 7:49 pm
    yah artis ini mah udah lepas hijab ga konsisten sama agama sendiri
    Spam
    7
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 7:22 am
    Cantik itu relatif yah.
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    LL
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 11:24 pm
    Allah saja sayank dan mau menjaga harga diri perempuan, mk d suruhlah qt perempuan berhijab, sgguh Allah telah menghormati kaum perempuan, kembali k diri masing2 mau menjadi baik atau tdk semua adl pilihan qt☺️
    Spam
    9
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 9:38 am
    >> 5
    > Allah saja sayank dan mau menjaga harga diri perempuan, mk d suruhlah qt perempuan berhijab, sgguh Allah telah menghormati kaum perempuan, kembali k diri masing2 mau menjadi baik atau tdk semua adl pilihan qt☺️
    Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 9:39 am
    Berhijab utk disukai lelaki ledies
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 2:16 pm
    >> 7
    > Berhijab utk disukai lelaki ledies
    Berhijab itu untuk ibadah kepada Allah, bukan untuk disukai lelaki
    Spam
    13
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 2:20 pm
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Semua wanita itu baik, tapi sebaiknya-baiknya wanita adalah yang menutup auratnya, dan Allah mewajibkan agar wanita memakai penutup kepala, dan menguraikannya sampai menutup dada
    Spam
    14
    Reply
  • 10
    sarni suko
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 4:35 pm
    Kenapa harus artis ini sih yang di posting kenapa bukan artis yg lain aja
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    WG
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 10:33 am
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Tidak semua wanita berhijab itu baik dan sebaliknya. Tapi banyak jg di luar sana berhijab hanya menutupi kedok dan untuk mengikuti tren saja.
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 9:19 pm
    Tidak semua wanita berhijab itu berakhlak baik...tapi wanita yg akhlaknya baik pasti berhijab...😊
    Spam
    10
    Reply
  • 13
    Safia
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 11:31 am
    Hijab itu identitas muslim,,, untuk menandakan seorang wanita dengan kemuslimannya, perkara baik atau jelek akhlaknya itu urusan dia sndiri dan bukan berati hijab jadi kedok akhlaknya.. dan heran nya kenapa juga yang berhijab sampai kepikiran gaya hijab yang cocok dan yang disukai cowok, memangnya berhijab itu untuk menarik lawan jenis?
    Spam
    10
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 8:51 pm
    benar , tidak semua wanita berhijab berakhlak baik, bahkan yg berhijab pun bisa berdosa. nah kalo berhijab bisa saja berdosa, bagaimana kalau tidak berhijab?
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 10:56 pm
    Komentar pd oot dah
    Spam
    2
    Reply
  • 16
    Annonim
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Dec 2017 8:44 pm
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    Tidak semua wanita berhijab baik. Tp setiap muslimah yg baik pasti berhijab :)
    Spam
    7
    Reply
  • 17
    els
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 10:05 am
    >> 6
    > Dgn kata lain Semua perempuan berHijab baik & semua perempuan tdk berhijab tidak baik? Why?
    mungkin bisa diperbaiki pilihan kata tersebut karna bukan masalah baik/tidak. baik/tidak itu masalah akhlak/sifat masing2 orang. sedangkan hijab adalah masalah kewajiban, antara mematuhi perintah Tuhannya/tidak. semoga bermanfaat :)
    Spam
    2
    Reply
  • 18
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 8:12 am
    Haiyahh bener bangett nih, cowok paling gasukaa ngeliat wanitaa berhijab dengan warnaa mencolok dan motif keramean gitu. Kadang merekaa suka melontarkan protes abcd ketkaa wanita pake hijab denhan warna mencolok dan motif yang ramee gitu. Tapi kembali lagi yaa dear, kalo kamu punyaa pasangan atau gebetan dann misal diaa gasukaaa sama gaya hijab kamu, jangan terlalu dipikirkan yaaa, karena wanita berhijab itu karena allah bukan karena manusia
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Fafa
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:08 pm
    Berfikir positif aja....mungkin maksudnya biar kelihatan rapi, serasi dan g awut2 tan dipandangnya.....jg tidak terlihat berlebihan.....dandannya.... pasti semua wanita ingin terlihat cantik kan......

    fafahanim@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 7:48 pm
    Kalo aku emang koleksi hijabnya yang polos dan banyak yg warna pastel. Soalnya terkesan anggun aja. Jadi suka deh. Kalo yg motif rame atau warna cerah suka g pede.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Ratna Agustiningtyas
    Total1
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 2:52 pm
    Yes corectly. Yang penting e enak dilihat. Gak perlu heboh dan rame . Be simple is beauty. 😊

    Email : yashia06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:56 pm
    Hai tania, jangankan cowok, akupun nggak suka sama perempuan yang pakai kerudung/jilbab berlebihan dan berantakan >_< aku lebih suka lihat orang atau pakai jilbab yang simpel dan menutupi bagian tertentu. Kalau terlalu heboh gitu berasa pengin jadi perhatian banyak orang dan dilihatnya nggak enak:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category