1. Boater Hat

Jenis topi ini cocok buat kamu yang nggak terlalu suka gaya hijab yang ribet atau 'heboh' saat traveling ke luar negeri. Materialnya yang terbuat dari bahan kulit kayu, pas banget dipadankan dengan busana apapun termasuk feminin atau boyish. Nah, apalagi buat kamu yang berniat mengunjungi negeara-negara yang banyak terdapat wisata kota-kota tua yang bersejarah maupun modern. So cute
 

source: https://www.instagram.com/dianpelangi


 

2. Baseball Hat

Nah, buat hijabers yang suka banget gaya boyish ketika liburan, topi baseball ini pas untuk kamu gunakan agar foto OOTD makin kece. Padanan yang pas untulk baseball hat ini tak harus busana yang boyish kok, kamu juga bisa padankan topi baseball dengan busana feminin seperti skirt dan high heels. Selain itu kamu juga bisa membawa baseball hat dengan beberapa warna dan motif agar koleksi foto OOTD kamu semakin stylish. So chic!
 

source: https://id.pinterest.com


 

baca juga

3. Floppy Hat

Siapa sih cewek-cewek yang nggak suka dengan gaya hijab floppy hat ini yang terkesan feminin dan elegan. Nah, topi jenis ini cocok banget dikenakan untuk liburan kamu ke negeri banyak terdapat pemandangan kota-kota cantik nan eksotis.

Untuk padanan busana yang pas kamu bisa menggunakan long coat atau maxi skirt dengan sepatu boots yang supe trendi. Opss, jangan lupa juga membawa beberapa busana berwarna terang agar foto-foto di social media kamu semakin 'instagenic'. 
 

source: https://id.pinterest.com


 

4. Beanie Hat

Beanie hat atau yang biasa kita sebut dengan topi 'kupluk' ini juga bisa bikin look kamu jadi kece banget saat traveling lho. Bawa beberapa warna topi kupluk ini untuk tampilan sehari-hari kamu saat liburan agar tak bosan.

Sesuaikan warna topi dengan beberapa busana yang senada dan juga outfit kamu lainnya ya, ladies. Selain tampak stylish, beanie hat ini bisa membuat kamu lebih hangat selama perjalanan di luar negeri. 
 

source: http://cewekbanget.grid.id