hati-hati makeup palsu bikin muka rusak!

source: https://cdn0-a.production.liputan6.static6.com/medias/1559178/big/029434800_1491483490-w.jpg

ini pengalaman tmnku sih ladies. dia tergiur beli makeup murah yang dijual di ITC2 gitu. setelah beberapa bulan dia pake mukanya malah jd rusak. aku kasian banget sih. lbh baik gak usah pnya ya ladies atau beli makeup yang asli tp murah kya brand makeup lokal gitu drpd kamu nyesel karna malah jd rusak kan wajahnya.. hati2 ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lia
    13 Nov 2017 10:53 am |
    Spam
    apalagi sekarang tuh banyak bgt makeup atau skincare yang dijual bebas di pasaran. jangan pernah tergiur sama harga murah sih ladies karena bisa-bisa wajah kamu taruhannya lho. serem juga kalau baca cerita di atas ya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...