Artis ini blak-blakan mengaku operasi plastik, menurut kamu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/599ffd98d559ab772b70b25f_m

operasi plastik seakan menjadi hal yang lumrah dikalangan selebriti ya, enggak cuma internasional aja artis Indonesia pun kini banyak yang juga melakukan operasi plastik salah satunya penyanyi dangdut Dewi Sanca. kalau menurut kamu nih ladies, gimana ya menyikapi hal ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nini
    13 Nov 2017 10:54 am |
    Spam
    buahaahhahaha entah kenapa aku mau ketawa sih, ternyata banyak juga ya dia operasinya. ya skrg berarti lumayan ya dibanding kan dulu.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...