lebih enak bebek slamet atau kaleyo?

source: http://www.agrowindo.com/wp-content/uploads/2017/04/Resep-cara-membuat-masakan-BEBEK-GORENG-EMPUK-enak-sedap-Bumbu-khas-Madura.jpg

haiii para pecinta kuliner khususnya bebek. aku mau tanya dong menurut kalian nih lebih enak bebek kaleyo atau bebek slamet ya? aku sih lebih suka kaleyo sih cm sygnya kaleyo itu byk bgt minyaknya. jadi suka sebel. tp soal rasa, enak banget sih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Liana
    13 Nov 2017 10:55 am |
    Spam
    Bebek slamet itu enak banget loh the best menurutku.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category