lebih enak bebek slamet atau kaleyo?

source: http://www.agrowindo.com/wp-content/uploads/2017/04/Resep-cara-membuat-masakan-BEBEK-GORENG-EMPUK-enak-sedap-Bumbu-khas-Madura.jpg

haiii para pecinta kuliner khususnya bebek. aku mau tanya dong menurut kalian nih lebih enak bebek kaleyo atau bebek slamet ya? aku sih lebih suka kaleyo sih cm sygnya kaleyo itu byk bgt minyaknya. jadi suka sebel. tp soal rasa, enak banget sih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Liana
    Total591
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:55 am
    Bebek slamet itu enak banget loh the best menurutku.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    intan
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 10:35 pm
    bebek slamet pas dengan selera saya, apalagi sambelnya
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:49 pm
    Haii pecintaa kuliner, yang selalu berburu makanan enakk terutama khas nusantara ayeyyy. Berhubung aku udah pernah cobaa makan bebeb di duaa tempat ini, bebek haji selamet dan bebek kaleyo, aku review satu persatu yaaa. Kesan pertama makan bebek hj, selamet entah kenapa aku merasa amis gituu, empuk sihh tapi lidahku merasa ga seselera gituu, dari sambalnyaa juga menurutkuu NO. Kalo bebek kaleyo baru baru ini aku cobaaa, dannnn rasanyaa endul pisan euyy, apalagii bebek cabe ijonyaaa atau bebek gorengnyaa terus di cocol sambal mangga muda. Menurutkuu kaleyo paling enak hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:51 pm
    Haii pecintaa kuliner, yang selalu berburu makanan enakk terutama khas nusantara ayeyyy. Berhubung aku udah pernah cobaa makan bebek di duaa tempat ini, bebek haji selamet dan bebek kaleyo, aku review satu persatu yaaa. Kesan pertama makan bebek hj, selamet entah kenapa aku merasa amis gituu, empuk sihh tapi lidahku merasa ga seselera gituu, dari sambalnyaa juga menurutkuu NO. Kalo bebek kaleyo baru baru ini aku cobaaa, dannnn rasanyaa endul pisan euyy, apalagii bebek cabe ijonyaaa atau bebek gorengnyaa terus di cocol sambal mangga muda. Menurutkuu kaleyo paling enak hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 9:44 pm
    Wah aku fans berat bebek kaleyo lah, Tiffany. nggak mau pindah ke tempat lain lagi. sambel yang banyak minyaknya itu justru khas loh, soalnya memang cara pembuatan itu cabai dan bumbu diulek terus disiram minyak panas. aku nggak begitu paham juga kenapa bisa terasa enak hanya dengan dikasih minyak, mungkin sisa gorengan ya hehehe. bebeknya juga digoreng kering jadi enjoy makannya. wah kalo makan bebek kaleyo aku pasti lupa diet sih...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category