Wih! Ternyata Ini Model Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria

source: https://68.media.tumblr.com/644285b74aa5d6ca1dbf0202652c5afa/tumblr_oq0wc1q0Fk1r1ed5mo2_500.png

Setiap wanita tentu ingin selalu tampil sempurna terutama di depan gebetan. tapi tahukah kamu kalau ternyata pria itu juga melihat rambut wanita lho bahkan ya ladies tmnku ada yg ilfil sama cewek cuma krna rambutnya doang. hufh nyebelin kan ya. nah dari beberapa hasil tmn2ku nih ladies, ada beberapa model rambut wanita yang paling disukai pria yaitu panjang lurus rapi, panjang curly sm pendek diblow gtu. klo soal poni sih mereka gak terlalu peduli sih. gimana ladies? setuju enggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rina
    13 Nov 2017 10:29 am |
    Spam
    Thanks ladies untuk infonya. kebetulan aku emg aware banget sih sama rambut.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    1 May 2018 7:36 pm |
    Spam
    mau nanya dong mbak christinaa kalo model rambut wanita yang paling disukai pria panjang lurus rapi, panjang curly sm pendek diblow, trus yang nggak disukain kaya gimana ya? soalnya setau aku rata2 rambut cewe yang paling sering emang tiga macem rambut ini sih, lurus panjang, curly, atau pendek diblow. kalo yang kriting banget gitu mereka ga suka ya? padahal menurutku rambut yang keriting dan ngembang itu somehow bisa bikin cewe jadi keliatan lebih eksotis lho
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category