Wih! Ternyata Ini Model Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria

source: https://68.media.tumblr.com/644285b74aa5d6ca1dbf0202652c5afa/tumblr_oq0wc1q0Fk1r1ed5mo2_500.png

Setiap wanita tentu ingin selalu tampil sempurna terutama di depan gebetan. tapi tahukah kamu kalau ternyata pria itu juga melihat rambut wanita lho bahkan ya ladies tmnku ada yg ilfil sama cewek cuma krna rambutnya doang. hufh nyebelin kan ya. nah dari beberapa hasil tmn2ku nih ladies, ada beberapa model rambut wanita yang paling disukai pria yaitu panjang lurus rapi, panjang curly sm pendek diblow gtu. klo soal poni sih mereka gak terlalu peduli sih. gimana ladies? setuju enggak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rina
    13 Nov 2017 10:29 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Thanks ladies untuk infonya. kebetulan aku emg aware banget sih sama rambut.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    1 May 2018 7:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    mau nanya dong mbak christinaa kalo model rambut wanita yang paling disukai pria panjang lurus rapi, panjang curly sm pendek diblow, trus yang nggak disukain kaya gimana ya? soalnya setau aku rata2 rambut cewe yang paling sering emang tiga macem rambut ini sih, lurus panjang, curly, atau pendek diblow. kalo yang kriting banget gitu mereka ga suka ya? padahal menurutku rambut yang keriting dan ngembang itu somehow bisa bikin cewe jadi keliatan lebih eksotis lho
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    31 May 2018 10:42 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aduh kayaknya udah nggak jaman lagi nih ya menentukan potongan rambut sesuai keinginan pria. Ini kan rambut kita jadi tergantung apa yang kita suka dong? Lagipula pacar atau suami yang baik nggak akan rewel soal penampilan istri atau pacarnya yang penting bersih dan rapi dan praktis. Pacar aku nggak pernah protes atau berkomentar sekalipun kalau rambutku lurus, keriting, panjang, pendek, mau yang manapun dia suka-suka aja tuh. Secara model rambut yang aku pilih masih tergolong prakfis.
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    7 Jun 2018 6:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hmmm gimana ya, sejauh ini aku liat temen cowokku ga terlalu mentingin model rambut ceweknya tuh. Aku belum pernah denger mereka bilang lebih suka cewek model rambut ini atau itu.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda handayani
    16 Jun 2018 10:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    haloo cristina,,,, kalau soal model rambut sich saya gak paham juga,, tapi terima kasih nich atas info kamu,, saya jadi tahu kalau pria ternyata punya kesenangan akan model rambut wanita,,
    mungkin karena saya berhijab jadi gak ikutin soal gaya trend rambut.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category