Bagaimana cara menghilangkan mata panda?

source: http://kesehatan-kulit.info/wp-content/uploads/2015/08/cara-menghilangkan-mata-panda.jpg

mata panda mmg bnr2 menganggu penampilan bgt ya ladies. aku setiap hari hrs pake concealer untuk nutupinnya. aku mau tanya dong ladies, untuk ngilangin mata panda itu pakai apa ya? please help ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Inggih
    13 Nov 2017 10:57 am |
    Spam
    dikompres aja pakai teh basi. itu ampuh banget sih. aku sering banget soalnya atau klu kepepet sih aku pakai concealer. hehhehe
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...