Merk bra yang bagus apa ya ladies?

source: https://images.bigcartel.com/product_images/51486939/RADBRA.jpg?auto=format&fit=max&h=1000&w=1000

hmmm aku skrg udah mau mulai aware sama penampilan pakaian dalam nih ladies. nah menurut kamu ya ladies, bra yang bagus tuh merknya apa ya? thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 4:05 pm
    barcelet 😅😅
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    yurie
    Total591
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:28 am
    Wacoal bagus kok trus banyak promonya juga tuh di mall-mall
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Magdalena Bhe
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 5:58 pm
    Wacoal sis. Memang kalo masalah model dia ga seheboh VS cuman dese awet bgt sis. Makin lama dipake makin nyaman
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:09 pm
    Coba deh wacoal, banyak yang suka
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category