Makeup sehari-hari yang biasa kamu gunakan apa ladies?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (10).jpg

Ladies sharing yuk. Untuk makeup sehari-hari biasanya kamu pakai apa aja? Klo aku cm pelembap, bb cream, bedak tabur, alis, blushon, eyeliner, dan juga liptint. Kalau kamu sendiri apa ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    lily
    13 Nov 2017 11:00 am |
    Spam
    aku simpel sih ladies, cm pakai bb cream sama lipcream aja. kebetulan alis aku udah tebel banget jd gak perlu pakai alis lagi.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...