Lipbalm murah yang ampuh bnget mengatasi bibir kering apa ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/images (9).jpg

Mau tnya dong ladies.. Kira2 lipbalm yg bagus untuk bibir kering apa ya? Soalnya kebetulan bibir aku tuh kering bgt. Jd suka bete dan perih klo mkn yg pedas. Thanksvya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    12 Nov 2017 1:01 pm |
    Spam
    Burt Bees, krn bibirku juga kering banget jd mesti sering2 di pake-in lipbalm. Dr bbrp mrk yg di cb (Maybelline, la tulipe, pixi, smpe oriflame) pilihan terbaik sih Bur't Bees.
    0
    Reply
  • 2
    nira
    13 Nov 2017 10:29 am |
    Spam
    Vaseline Petroleum Jelly itu bagus lho ladies untuk mengatasi bibir kering. Aku udah lama banget pake itu dan cocok.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...