Ini Model Hijab yang Sesuai dengan Bentuk Wajahmu, Jangan Sampai Salah Ladies!

source: http://www.lensaremaja.com/bintang/wp-content/uploads/2017/02/Laudya-Cynthia-Bella.png

urusan hijab memang enggak semua orang cocok mengenakan model hijab bentuk apapun. tp kalau menurutku ada satu model yang bisa digunakan oleh semua orang yaitu model hijab simpel seperti Laudya Cynthia Bella yang enggak banyak aksen tapi tetap membuat look kamu kece dan cantik lho. model hijab itu bahkan cocok untuk semua bentuk wajah lho. setuju enggak ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Laura
    13 Nov 2017 10:33 am |
    Spam
    Wahh aku juga suka banget sih sama model hijabnya Bella. Simpel tapi tetap elegant. keren pokoknya.
    1
    Reply
  • 2
    noen_s
    11 Jan 2018 7:24 pm |
    Spam
    Aku suka tu model gini. Cepet juga makenya.
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    17 Mar 2018 8:18 pm |
    Spam
    aku kurang setujuuuu kalo hijab kaya bela gini sesuai sama semua bentuk wajah, buat wanita yang foreheadnya nggak terlalu lebar, jilbab segiempat ditambah inner kayak bella gitu malah bikin wajah terlihat aneh dan buleet. kalo mau ya ngga usah pake inner, cuma ribet sih karena biasanya baby hairnya suka keliatan. kalo tipe wajah yg foreheadnya ngga terlalu lebar dan ngga terlalu bulat juga mungkin bisa coba pake model pashmina aja beb
    0
    Reply
  • 4
    Makeup_by_ratu
    18 May 2018 12:40 am |
    Spam
    Aku jg suka simple dan ga susah dibuat
    đŸ˜‚Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category