Masih ada yang pakai Kelly? Awas ladies bahaya!

source: https://1.bp.blogspot.com/-AMitTWQ2cxg/V2tKMrlCSbI/AAAAAAAABQk/28pqmyi7CF8W1OBPaUBIKrnInB1Ui5FzACLcB/s1600/khasiat%2Bbedak%2Bkelly%2Buntuk%2Bmenyembuhkan%2Bjerawat.jpg

Dulu kelly menjadi salah satu kosmetik yang banyak dipakai orang untuk nutupin jerawat dan masalah di wajahmu. tapi setelah dilakukan tes ternyata kelly banyak mengandung merkuri yang sangat berbahaya lho untuk kulit kamu. sayangnya masih banyak wanita yang nekat tetap menggunakan kelly dengan alasan sudah cocok. padahal itu sangat berbahaya ya ladies. ayooo siapa di antara kalian yang masih dan dulu pernah pakai kelly? kalau aku sih jujur aja dulu sblm tau byk merkurinya aku pernah pakai dan memang oke sih untuk hasilnya. tapi pas tau byk merkurinya lgsg stop.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ike
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 6:01 am
    Kalo bisa dibuktikan dengan hasil lab yg sah dari balai pom, menyatakan banyak mercuri... mungkin lebih afdol kali ya... btw diriku pake dr remaja sampai sekarang fine aja sih
    80
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 3:49 pm
    taunya ada merkurinya dari??
    33
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Nov 2017 5:39 pm
    Kalo ada merkuri sertakan hasil lab dan lapor ke balai pom
    30
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 9:23 am
    Kelly bermerkuri? Mana buktinya? Kalo emang bermerkuri mana mungkin bisa bertahan dipasaran hingga puluhan tahun.. afus cerdas dikit napa sih bikin berita
    48
    Reply
  • 5
    Icha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 12:53 pm
    Make krim udh zaman SMA msuk 5thunan msih awet kok, muka gk bermasalah, malah glowing am flawless gtu
    25
    Reply
  • 6
    wongayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 1:28 pm
    No bukti, HOAX
    17
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 4:05 pm
    Di bpom pas saya cek nmr nya masih terdaftar.. tandanya aman ya.... kalau banyak merkurinya gak bakal lolos bpom.
    Hoak
    28
    Reply
  • 8
    Anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 5:30 pm
    Jd ini gimana?? Yg share artikel lebih jelas dong referensinya, jangan sampe byk yg mempertanyakan. Thanks.
    14
    Reply
  • 9
    Ez
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 7:33 pm
    Ngawur ni yang bikin tulisannya.
    9
    Reply
  • 10
    cel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 8:54 pm
    Kaya nya ga de, soalnya temen saya pake itu malah muka nya glowing, flawless dan cerah gtgt.
    10
    Reply
  • 11
    Kirana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:03 pm
    Tapi aku pernah baca juga sih katanya kelly itu bahaya ada kandungan apa gitu. Trus kalau menurut aku sih ngga logis juga karna harganya murah banget. Itu menurut pendapatku aja sih.
    8
    Reply
  • 12
    Alyssa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:08 pm
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    2
    Reply
  • 12
    Alyssa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:08 pm
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    3
    Reply
  • 12
    Alyssa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:08 pm
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    8
    Reply
  • 14
    Alyssa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:08 pm
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    1
    Reply
  • 16
    Alyssa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:08 pm
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    2
    Reply
  • 17
    Vira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 10:10 pm
    Kelly ada merkurinya emg masih simpang siur sih ya. Aku akhirnya searching2 di google dan memang ada beberapa blog yg bilang klo kelly itu ada kandungan merkurinya walaupun terdaftar di BPOM. Tapi menurutku sih balik ke orgnya lagi, kalau ternyata kulit mereka fine2 aja pakai kelly ya why not. Tp klo aku pribadi sih ga, karna ngeliat tmnku yg mukanya jd bruntusan parah sejak ia pakai kelly tp aku menyimpulkan mgkn dia ga cocok dan berhub harganya murah bgt, aku sndiri rada takut sih dan lgpula aku klo pakai itu jdnya cemong, jd aku mutusin utk ga pake deh. Hehehe
    6
    Reply
  • 18
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 9:25 am
    Aku pake Kelly dari SMP thn.2003 sampe skrg...Alhamdulillah cocok...
    Tergantung jenis kulit jg,,,klo berminyak malah tambah parah klo pake Kelly tp krn kulitku kering jadi cocok 😁😁😁
    8
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 7:49 pm
    Aku ngecak di bpom terdaftar tuh, komposisinya jelas, ada expirednya juga, produsennya juga ada
    Malah aku dulu nyg jrawatan gra2 pke krim abal2, brsihan stelah pke kelly udah hmpir 3thun
    13
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 8:50 pm
    Sy juga dlu SMA pke kelly, emang bagus sih, sy suka bgt.. Cuman berhenti krna ad temennya mm sy cantik bgt wktu mke kelly tp pas udh g d pke.. wajahnya banyak bintik2 item.. Dr stu sy g mau make .. sy coba searching d google ad bbrp blog yg blang klo kelly ad mercurynya sih.. walaupun udh ber BPOM sih..
    7
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 6:43 pm
    Mama saya dri masih muda smpai skrng pke kelly tapi wajahnya bagus dan gak kenapa2
    10
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Nov 2017 6:26 am
    Saya pake keli hanya untuk jerawat saja.. jdi klo di indonesia pake keli kykny kurang cocok karena pnas.. jdi saya pke kelly d malem hari dan hanya untuk di bagian jerawat aja...
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 3:33 pm
    Padahal ada petunjuk gunainnya. Kelly di gunain pas malam. Di pake sebelum tidur. Besok pagi langsung cuci muka pake sabun. Dan mungkin jg trgantung jenis kulit. Kelly udh lama banget. Dari buyut turun temurun sampe ke aku make itu malahan bagus2 aja. Nggak apa2. Aku prnah brthenti 3 thn tp gpp kok wajahku.
    14
    Reply
  • 24
    Bochi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 8:32 pm
    Cara ngebuktiin ada bahan mercuri atau ngganya, coba oles di tangan si krimnya, kalo digosok pake emas jadi item, ya berarti itu ada mercurinya :) Just info
    10
    Reply
  • 25
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 9:46 pm
    Jgn sembarangan post hal yang belum jelas. Kalo emang kelly bermerkuri ga mungkin masih beredar sampe puluhan tahun. Dosa .fitnah itu namanya
    9
    Reply
  • 26
    Lala cans
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Nov 2017 11:31 pm
    Dulu pas SMP muka akubbreakout jerawat pada merah tapi setelah pake kelly 1bulan mulus dan sampe skrg ak masih pake kelly buat ilangin jerawat sama bekas jerawat doang sih hehe
    4
    Reply
  • 27
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 3:33 pm
    >> 22
    > Saya pake keli hanya untuk jerawat saja.. jdi klo di indonesia pake keli kykny kurang cocok karena pnas.. jdi saya pke kelly d malem hari dan hanya untuk di bagian jerawat aja...
    iya mbak samaaa.. aku dulu jerawatan super parah ..pake kelly alhamdulillah jd halus mulus, bersih.. sekarang emang sdh gak make..krn jerawat sdh sembuh dan wajah sdh bersih..
    2
    Reply
  • 28
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Nov 2017 10:36 pm
    >> 27
    > iya mbak samaaa.. aku dulu jerawatan super parah ..pake kelly alhamdulillah jd halus mulus, bersih.. sekarang emang sdh gak make..krn jerawat sdh sembuh dan wajah sdh bersih..
    Cara pkainya gmn mba? Aku lg jerawat ni hopeless mau dipbatin apa
    2
    Reply
  • 29
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 9:00 am
    kebanyakan pake produk tu org, smpai kelly pun disalahkn. atw kamu jual produk gak laku, kbnyakan org pake kelly.. disebb kn itu kamu ingin mnjatuhkn kelly. buat aku kelly lebih baik dr sgala pruduk, murah meriah rame pnggunanya
    5
    Reply
  • 30
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 12:00 pm
    Iy saya pkek kelly dri klas 6 sd ckrng dh umur 21 thun..blom ad sih msalah aman2 aj..mlah klau ganti produk lain muka jdi rusakk..
    3
    Reply
  • 31
    cheeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 10:51 pm
    malah br denger ada cream kelly... pdhl daku uda tuir mau msk kepala 3 @_@
    0
    Reply
  • 32
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Nov 2017 2:22 pm
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    0
    Reply
  • 33
    Claudia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 6:24 am
    Kalau Kelly bermerkuri sertain hasil lab nya donk. Kalau kayak begini namanya menjelekkan sebuah produk hati-hati lo perusahaan kelly bisa nuntut yang bikin berita beginian.
    7
    Reply
  • 34
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Nov 2017 11:00 am
    Kmren aku juga sempet pake kelly buat ngilangi jerawat sma putihi kulit, tapi pas aku coba pake seminggu gk ada perubahan malah tmbah parah, jdi gk pake lgi. Kelly yg aku pake tuh lengket bngt, trs muka jga jadi cemong, harga nya juga murah bngt 5rb klo gk salah. Jdi dri situ aku gk pke lgi kelly. Tapi temen aku pke muka nya bagus2 aja tpi di aku enggk. Mungkin cocok cocokan dan ada produk yg asli dan palsu
    2
    Reply
  • 35
    Novi kirei
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 10:30 pm
    Lagian terdaftar di bpom kan ..kalo bahaya ,bpom juga ga bakalan tinggal diam ko ..! Aq pke kelly dari dulu ,cuma pake malem doank ,dan alhasil muka ku bersih kemerah merahan gitu ..jadi putihnya ga kayak putih berminyak .! Cocok malah ..
    3
    Reply
  • 36
    bu eva
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Nov 2017 7:07 am
    saya memakai Kelly sejak th 1988 smpi sekarang, tdk ada mslh, malah kalau tdk pakai bs jerawatan
    1
    Reply
  • 37
    misdayanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Nov 2017 8:36 pm
    Kalo krim kelly ada merkurinya,otomatis putihnya cepet donk,lah ini saya udah make bertahun2,muka saya biasa2 aja
    3
    Reply
  • 38
    Nona
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Nov 2017 9:08 pm
    Aku juga klo pakek kelly biasa2 aja krna wajah aku berminyak kali yah kelly jga berminyak. Malahan klo pkek kelly jerawat aku naik. Gak cocok kali yah
    1
    Reply
  • 39
    Ram
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 5:33 pm
    Kelly it udah ad bpom nya.aman sih, Dri jaman old juga kelly tuh booming krn mmg bagus, tp tergantung kulit. Kalo berminyak pasti nda cocok. Tmn ku wajah nya cantik banget pake kelly. Bikin envy -,-
    1
    Reply
  • 40
    nana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Dec 2017 7:54 pm
    Hati2 klo makenya. Klo bisa cari yg asli. Ada contoh kk temen aku kecanduan pake kelly terus tubuhnya makin lama makin kurus jdi keluarganya curiga setelah di periksa kedokter ternyata dia ada gangguan kelenjar tiroid. Setelah diperiksa ternyata akibat kosmetik. Pernah dipaksa berhent ehhh tau tau ai malah dia seperti orang gila katanya dia gak pede klo gak pake kelly, mukanya jadi hitam terus jerawatan. Sampai sekarang dia masih pake.dia seperti kecanduan. Positif thiking aja.😊
    1
    Reply
  • 41
    Habibanura
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Dec 2017 8:08 pm
    Aku uda dari sma kelas 1 smpe skrg ak umur 19. Malah gada mslh tu sm muka . Dan fine2 aja . Malah kalo di muka ak ad jerawat dan bruntus2 an sekaliny d pkein malah udh kempes dan ilang. Kalo emg ad merkury kan pasti ga d jual lg tp dri jaman mamak ak.muda smpe skrg ttp ad kokπŸ˜‚ dan bnya jg ko pmnat nya . Tp ak pake kely cm untk tdur aja πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 42
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jan 2018 2:35 pm
    >> 1
    > Kalo bisa dibuktikan dengan hasil lab yg sah dari balai pom, menyatakan banyak mercuri... mungkin lebih afdol kali ya... btw diriku pake dr remaja sampai sekarang fine aja sih
    Skr sih fine2 aja mb.takutnya kan efek jangka panjang kelak.
    0
    Reply
  • 43
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 6:50 am
    Aku pake kelly udah hampir 10tahun, tapi alhamduliillah mukaku baik2 aja, malah putih mulus jadinya tapi emg cocokan ke muko orang sih, dulu juga pernah tnya pas ada pameran pom dikotaku katanya kelly aman kok.
    1
    Reply
  • 44
    trollface
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Feb 2018 3:39 pm
    Bukannya ini dijual yah di yomart? At least kelly lemon soap nya. Biasanya klo jadul aku sih percaya aja, (bedak saripohatji, kelly, vanishing cream, hazeline snow, viva skin food, fanbo hoitong. Toh udah ada sejak lama gak pernah ditarik sekalipun dari bpom dan bpom jaman dulu tuh lebih ketat gak kayak sekarang.
    2
    Reply
  • 45
    bonnie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 11:49 am
    Aku malah pake kelly buat sembuhin luka.. ampuh serius ga dua hari luka ku kering
    3
    Reply
  • 46
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 3:48 pm
    >> 40
    > Hati2 klo makenya. Klo bisa cari yg asli. Ada contoh kk temen aku kecanduan pake kelly terus tubuhnya makin lama makin kurus jdi keluarganya curiga setelah di periksa kedokter ternyata dia ada gangguan kelenjar tiroid. Setelah diperiksa ternyata akibat kosmetik. Pernah dipaksa berhent ehhh tau tau ai malah dia seperti orang gila katanya dia gak pede klo gak pake kelly, mukanya jadi hitam terus jerawatan. Sampai sekarang dia masih pake.dia seperti kecanduan. Positif thiking aja.😊
    Ini yakin gara-gara Kelly? Jangan-jangan dia juga pernah pakai krim abal-abal... Soalnya kita kan nggak tau sejarah lengkap skincare yang pernah dipakai, bisa juga orangnya malu kalo ketauan pakai yang abal-abal, jadi dibilangnya karena Kelly.
    5
    Reply
  • 47
    Valentia88
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 3:57 pm
    KELLY PEARL CREAM NGGAK BAHAYA KOK, INI ARTIKELNYA DI BEAUTYNESIA - http://beautynesia.id/20035?co=04101

    Disana dijelasin lengkap kok, kalo memang pernah kena isu merkuri. Waktu itu, dunia kosmetik lagi banyak diterpa isu gak enak, mengandung merkuri lah, Hq lah...

    Daripada panik duluan atau suudzon, mending cari tau cara cek nomer BPOM, dan belinya di tempat yang terpercaya. Cara ini bisa dipakai buat ngecek kosmetik lain kok, bukan Kelly aja :)
    2
    Reply
  • 48
    Keputusan dari bpom lebih bagus dari pada kasih keputusan sendiri shg menjatuhkan produk orang.
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 12:18 pm
    >> 1
    > Kalo bisa dibuktikan dengan hasil lab yg sah dari balai pom, menyatakan banyak mercuri... mungkin lebih afdol kali ya... btw diriku pake dr remaja sampai sekarang fine aja sih
    Lebih baik mendengarkan dari bpom dari pada simpang siur yg ga jelas, menjatuhkan produk orang itu ga baik.
    Kenapa orang jaman dulu yg make kelly aman aja mukanya ketimbang org jaman now yg pd hancur krn korban produk baru??!
    3
    Reply
  • 49
    Andyni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:51 pm
    Ahhh bener aku coba test nih ambil kelly ke punggung tangan aku gosok2 pake cincin emas, jadi item kelly nya, berarti mengandung mercury ya? Td aku sempet baca2 review ada yg menyarankan begitu test nya
    6
    Reply
  • 50
    Fina sofia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 7:35 am
    Kelly gak pake merkuri,merkuri itu mahal sedangkan kelly hanya 5ribu,think again masa harga merkuri dua kali liapt lebih mahal dari harga kelly? Auto bangkrutπŸ˜‚
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category