Masih ada yang pakai Kelly? Awas ladies bahaya!

source: https://1.bp.blogspot.com/-AMitTWQ2cxg/V2tKMrlCSbI/AAAAAAAABQk/28pqmyi7CF8W1OBPaUBIKrnInB1Ui5FzACLcB/s1600/khasiat%2Bbedak%2Bkelly%2Buntuk%2Bmenyembuhkan%2Bjerawat.jpg

Dulu kelly menjadi salah satu kosmetik yang banyak dipakai orang untuk nutupin jerawat dan masalah di wajahmu. tapi setelah dilakukan tes ternyata kelly banyak mengandung merkuri yang sangat berbahaya lho untuk kulit kamu. sayangnya masih banyak wanita yang nekat tetap menggunakan kelly dengan alasan sudah cocok. padahal itu sangat berbahaya ya ladies. ayooo siapa di antara kalian yang masih dan dulu pernah pakai kelly? kalau aku sih jujur aja dulu sblm tau byk merkurinya aku pernah pakai dan memang oke sih untuk hasilnya. tapi pas tau byk merkurinya lgsg stop.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ike
    11 Nov 2017 6:01 am |
    Spam
    Kalo bisa dibuktikan dengan hasil lab yg sah dari balai pom, menyatakan banyak mercuri... mungkin lebih afdol kali ya... btw diriku pake dr remaja sampai sekarang fine aja sih
    45
    Reply
  • 2
    anonymous
    11 Nov 2017 3:49 pm |
    Spam
    taunya ada merkurinya dari??
    19
    Reply
  • 3
    anonymous
    11 Nov 2017 5:39 pm |
    Spam
    Kalo ada merkuri sertakan hasil lab dan lapor ke balai pom
    18
    Reply
  • 4
    anonymous
    12 Nov 2017 9:23 am |
    Spam
    Kelly bermerkuri? Mana buktinya? Kalo emang bermerkuri mana mungkin bisa bertahan dipasaran hingga puluhan tahun.. afus cerdas dikit napa sih bikin berita
    20
    Reply
  • 5
    Icha
    12 Nov 2017 12:53 pm |
    Spam
    Make krim udh zaman SMA msuk 5thunan msih awet kok, muka gk bermasalah, malah glowing am flawless gtu
    10
    Reply
  • 6
    wongayu
    12 Nov 2017 1:28 pm |
    Spam
    No bukti, HOAX
    5
    Reply
  • 7
    anonymous
    12 Nov 2017 4:05 pm |
    Spam
    Di bpom pas saya cek nmr nya masih terdaftar.. tandanya aman ya.... kalau banyak merkurinya gak bakal lolos bpom.
    Hoak
    11
    Reply
  • 8
    Anon
    12 Nov 2017 5:30 pm |
    Spam
    Jd ini gimana?? Yg share artikel lebih jelas dong referensinya, jangan sampe byk yg mempertanyakan. Thanks.
    5
    Reply
  • 9
    Ez
    12 Nov 2017 7:33 pm |
    Spam
    Ngawur ni yang bikin tulisannya.
    6
    Reply
  • 10
    cel
    12 Nov 2017 8:54 pm |
    Spam
    Kaya nya ga de, soalnya temen saya pake itu malah muka nya glowing, flawless dan cerah gtgt.
    3
    Reply
  • Masih Ada yang Pakai Eyeliner My Darling?

    Masih Ada yang Pakai Eyeliner My Darling?

    6
    1,282
  • 11
    Kirana
    12 Nov 2017 10:03 pm |
    Spam
    Tapi aku pernah baca juga sih katanya kelly itu bahaya ada kandungan apa gitu. Trus kalau menurut aku sih ngga logis juga karna harganya murah banget. Itu menurut pendapatku aja sih.
    1
    Reply
  • 12
    Alyssa
    12 Nov 2017 10:08 pm |
    Spam
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    0
    Reply
  • 12
    Alyssa
    12 Nov 2017 10:08 pm |
    Spam
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    2
    Reply
  • 12
    Alyssa
    12 Nov 2017 10:08 pm |
    Spam
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    2
    Reply
  • 14
    Alyssa
    12 Nov 2017 10:08 pm |
    Spam
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    0
    Reply
  • 16
    Alyssa
    12 Nov 2017 10:08 pm |
    Spam
    Kayanya ini forum buat ngobrol deh guys, itu mbaknya juga ada unsur nanya. Share aja sesuatu yg kalian tau tentang kelly kayak gimana. Bahaya atau gak, kan berbagi itu indah :))))
    1
    Reply
  • 17
    Vira
    12 Nov 2017 10:10 pm |
    Spam
    Kelly ada merkurinya emg masih simpang siur sih ya. Aku akhirnya searching2 di google dan memang ada beberapa blog yg bilang klo kelly itu ada kandungan merkurinya walaupun terdaftar di BPOM. Tapi menurutku sih balik ke orgnya lagi, kalau ternyata kulit mereka fine2 aja pakai kelly ya why not. Tp klo aku pribadi sih ga, karna ngeliat tmnku yg mukanya jd bruntusan parah sejak ia pakai kelly tp aku menyimpulkan mgkn dia ga cocok dan berhub harganya murah bgt, aku sndiri rada takut sih dan lgpula aku klo pakai itu jdnya cemong, jd aku mutusin utk ga pake deh. Hehehe
    5
    Reply
  • 18
    anonymous
    13 Nov 2017 9:25 am |
    Spam
    Aku pake Kelly dari SMP thn.2003 sampe skrg...Alhamdulillah cocok...
    Tergantung jenis kulit jg,,,klo berminyak malah tambah parah klo pake Kelly tp krn kulitku kering jadi cocok 😁😁😁
    1
    Reply
  • 19
    anonymous
    13 Nov 2017 7:49 pm |
    Spam
    Aku ngecak di bpom terdaftar tuh, komposisinya jelas, ada expirednya juga, produsennya juga ada
    Malah aku dulu nyg jrawatan gra2 pke krim abal2, brsihan stelah pke kelly udah hmpir 3thun
    1
    Reply
  • 20
    anonymous
    13 Nov 2017 8:50 pm |
    Spam
    Sy juga dlu SMA pke kelly, emang bagus sih, sy suka bgt.. Cuman berhenti krna ad temennya mm sy cantik bgt wktu mke kelly tp pas udh g d pke.. wajahnya banyak bintik2 item.. Dr stu sy g mau make .. sy coba searching d google ad bbrp blog yg blang klo kelly ad mercurynya sih.. walaupun udh ber BPOM sih..
    2
    Reply
  • Gimana ya cara simpel tahu kosmetik itu palsu atau asli

    Gimana ya cara simpel tahu kosmetik itu palsu atau asli

    1
    1,238
  • 21
    anonymous
    14 Nov 2017 6:43 pm |
    Spam
    Mama saya dri masih muda smpai skrng pke kelly tapi wajahnya bagus dan gak kenapa2
    3
    Reply
  • 22
    anonymous
    15 Nov 2017 6:26 am |
    Spam
    Saya pake keli hanya untuk jerawat saja.. jdi klo di indonesia pake keli kykny kurang cocok karena pnas.. jdi saya pke kelly d malem hari dan hanya untuk di bagian jerawat aja...
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    16 Nov 2017 3:33 pm |
    Spam
    Padahal ada petunjuk gunainnya. Kelly di gunain pas malam. Di pake sebelum tidur. Besok pagi langsung cuci muka pake sabun. Dan mungkin jg trgantung jenis kulit. Kelly udh lama banget. Dari buyut turun temurun sampe ke aku make itu malahan bagus2 aja. Nggak apa2. Aku prnah brthenti 3 thn tp gpp kok wajahku.
    1
    Reply
  • 24
    Bochi
    16 Nov 2017 8:32 pm |
    Spam
    Cara ngebuktiin ada bahan mercuri atau ngganya, coba oles di tangan si krimnya, kalo digosok pake emas jadi item, ya berarti itu ada mercurinya :) Just info
    2
    Reply
  • 25
    anonymous
    16 Nov 2017 9:46 pm |
    Spam
    Jgn sembarangan post hal yang belum jelas. Kalo emang kelly bermerkuri ga mungkin masih beredar sampe puluhan tahun. Dosa .fitnah itu namanya
    1
    Reply
  • 26
    Lala cans
    16 Nov 2017 11:31 pm |
    Spam
    Dulu pas SMP muka akubbreakout jerawat pada merah tapi setelah pake kelly 1bulan mulus dan sampe skrg ak masih pake kelly buat ilangin jerawat sama bekas jerawat doang sih hehe
    0
    Reply
  • 27
    anonymous
    17 Nov 2017 3:33 pm |
    Spam
    >> 22
    > Saya pake keli hanya untuk jerawat saja.. jdi klo di indonesia pake keli kykny kurang cocok karena pnas.. jdi saya pke kelly d malem hari dan hanya untuk di bagian jerawat aja...
    iya mbak samaaa.. aku dulu jerawatan super parah ..pake kelly alhamdulillah jd halus mulus, bersih.. sekarang emang sdh gak make..krn jerawat sdh sembuh dan wajah sdh bersih..
    0
    Reply
  • 28
    anonymous
    17 Nov 2017 10:36 pm |
    Spam
    >> 27
    > iya mbak samaaa.. aku dulu jerawatan super parah ..pake kelly alhamdulillah jd halus mulus, bersih.. sekarang emang sdh gak make..krn jerawat sdh sembuh dan wajah sdh bersih..
    Cara pkainya gmn mba? Aku lg jerawat ni hopeless mau dipbatin apa
    0
    Reply
  • 29
    anonymous
    18 Nov 2017 9:00 am |
    Spam
    kebanyakan pake produk tu org, smpai kelly pun disalahkn. atw kamu jual produk gak laku, kbnyakan org pake kelly.. disebb kn itu kamu ingin mnjatuhkn kelly. buat aku kelly lebih baik dr sgala pruduk, murah meriah rame pnggunanya
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    18 Nov 2017 12:00 pm |
    Spam
    Iy saya pkek kelly dri klas 6 sd ckrng dh umur 21 thun..blom ad sih msalah aman2 aj..mlah klau ganti produk lain muka jdi rusakk..
    1
    Reply
  • Tidak Hanya Mencerahkan, Cara Mencerahkan Wajah Ini Bisa Juga Membuat Kulitmu Glowing Seharian

    Tidak Hanya Mencerahkan, Cara Mencerahkan Wajah Ini Bisa Juga Membuat Kulitmu Glowing Seharian

    NEW
  • 31
    cheeka
    18 Nov 2017 10:51 pm |
    Spam
    malah br denger ada cream kelly... pdhl daku uda tuir mau msk kepala 3 @_@
    0
    Reply
  • 32
    anonymous
    19 Nov 2017 2:22 pm |
    Spam
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    0
    Reply
  • 33
    Claudia
    20 Nov 2017 6:24 am |
    Spam
    Kalau Kelly bermerkuri sertain hasil lab nya donk. Kalau kayak begini namanya menjelekkan sebuah produk hati-hati lo perusahaan kelly bisa nuntut yang bikin berita beginian.
    1
    Reply
  • 34
    anonymous
    20 Nov 2017 11:00 am |
    Spam
    Kmren aku juga sempet pake kelly buat ngilangi jerawat sma putihi kulit, tapi pas aku coba pake seminggu gk ada perubahan malah tmbah parah, jdi gk pake lgi. Kelly yg aku pake tuh lengket bngt, trs muka jga jadi cemong, harga nya juga murah bngt 5rb klo gk salah. Jdi dri situ aku gk pke lgi kelly. Tapi temen aku pke muka nya bagus2 aja tpi di aku enggk. Mungkin cocok cocokan dan ada produk yg asli dan palsu
    1
    Reply
  • 35
    Novi kirei
    22 Nov 2017 10:30 pm |
    Spam
    Lagian terdaftar di bpom kan ..kalo bahaya ,bpom juga ga bakalan tinggal diam ko ..! Aq pke kelly dari dulu ,cuma pake malem doank ,dan alhasil muka ku bersih kemerah merahan gitu ..jadi putihnya ga kayak putih berminyak .! Cocok malah ..
    0
    Reply
  • 36
    bu eva
    23 Nov 2017 7:07 am |
    Spam
    saya memakai Kelly sejak th 1988 smpi sekarang, tdk ada mslh, malah kalau tdk pakai bs jerawatan
    0
    Reply
  • 37
    misdayanti
    26 Nov 2017 8:36 pm |
    Spam
    Kalo krim kelly ada merkurinya,otomatis putihnya cepet donk,lah ini saya udah make bertahun2,muka saya biasa2 aja
    0
    Reply
  • 38
    Nona
    28 Nov 2017 9:08 pm |
    Spam
    Aku juga klo pakek kelly biasa2 aja krna wajah aku berminyak kali yah kelly jga berminyak. Malahan klo pkek kelly jerawat aku naik. Gak cocok kali yah
    1
    Reply
  • 39
    Ram
    30 Nov 2017 5:33 pm |
    Spam
    Kelly it udah ad bpom nya.aman sih, Dri jaman old juga kelly tuh booming krn mmg bagus, tp tergantung kulit. Kalo berminyak pasti nda cocok. Tmn ku wajah nya cantik banget pake kelly. Bikin envy -,-
    0
    Reply
  • 40
    nana
    10 Dec 2017 7:54 pm |
    Spam
    Hati2 klo makenya. Klo bisa cari yg asli. Ada contoh kk temen aku kecanduan pake kelly terus tubuhnya makin lama makin kurus jdi keluarganya curiga setelah di periksa kedokter ternyata dia ada gangguan kelenjar tiroid. Setelah diperiksa ternyata akibat kosmetik. Pernah dipaksa berhent ehhh tau tau ai malah dia seperti orang gila katanya dia gak pede klo gak pake kelly, mukanya jadi hitam terus jerawatan. Sampai sekarang dia masih pake.dia seperti kecanduan. Positif thiking aja.😊
    0
    Reply
  • [GIVEAWAY ALERT!] Berani Tampil Barefaced? Kenapa Tidak? Ini Tips Agar Kamu Pede Keluar Rumah Tanpa Makeup

    [GIVEAWAY ALERT!] Berani Tampil Barefaced? Kenapa Tidak? Ini Tips Agar Kamu Pede Keluar Rumah Tanpa Makeup

Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category