Cara Bedain Sepatu Asli dan Palsu Gimana Ya?

source: http://cdn.murahgrosir.com/wp-content/uploads/2016/10/nike-asli-palsu-3.jpg

ladies aku mau tanya dong, cara bedain sepatu asli dan palsu itu gimana ya? tp kalau bisa sih lgsg dr tampilan luarnya. aku rencana mau beli di online soalnya tapi takut kena tipu. please help ya ladies, thank you.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Aurel
    13 Nov 2017 10:35 am |
    Spam
    kalau aku simpel aja ya ladies, kalau harganya jauh banget dr harga asli yaa aku sih yakin itu pasti palsu. jadi klo menurutku yaa lebih baik beli lgsg aja sih di store drpd ketipu kan udah beli mahal2.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category