Enggak Perlu Mahal, Ini Rekomendasi Toner di Bawah 30K yang Wajib Kamu Punya

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/58218027861c44f370462330_m

mencari toner yang bagus dengan harga yang bersahabat banget? enggak perlu bingung ladies karena kamu bisa banget lho memilih toner ini sebagai andalanmu untuk mengatasi debu atau kotoran di wajahmu. bahkan harganya di bawah 30K ladies, apa saja? Viva Face Tonic, Sariayu Penyegar, Mustika Ratu Penyegar, Wardah Puryfing Toner dan Mineral Botanica Acne Care Toner

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Naumi
    13 Nov 2017 10:34 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pakai yang Wardah dan alhamdulilahnya cocok bangetttt
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    10 Jun 2018 10:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Kalila, kayaknya yang Evian jauh diatas Rp 30.000 deh, seinget aku malah sekitar Rp 100.000 gitu. Sayang ya padahal itu termasuk face mist favorit aku, isinya air biasa kan jadi nggak lengket, tapi semprotannya halus banget jadi enak di wajah. Viva Face Tonic bagus sih, tapi ada yang mengandung alkohol dan bisa mengeringkan wajah, jadi aku khusus pakai yang varian Green Tea. Sariayu dan Mustika Ratu sih aku belum pernah coba, kayaknye beda tipis aja produknya. Kalau Wardah sama Mineral Botanica aku nggak cocok.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category