Gaya Monochrome vs Gaya Pastel, Mana yang Jadi Fashion Kamu 'Banget'?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/monochrome vs pastel.jpg

haiii ladies, aku mau bahas soal warna favorit fashion nih. kamu tuh sebenarnya tipikal org yang lebih suka pakai outfit monochrome atau yang pastel ya ladies? mana sih yang jadi gaya fashion kamu banget? share yuk di sini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lilis
    11 Nov 2017 11:12 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    MonochromeğŸ˜Ž
    0
    Reply
  • 2
    Naila
    12 Nov 2017 9:04 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Monochrome
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    16 Nov 2017 9:01 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pastel :)
    0
    Reply
  • 4
    Dsya
    20 Feb 2018 6:43 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pastel
    0
    Reply
  • 5
    Ara Finishia
    2 Mar 2018 8:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Monochrome
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    6 Mar 2018 4:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku lebih suka monochrome daripada pastel. Soalnya kulit aku nggak terlalu putih, jadi kalo pakai warna pastel rasanya malah keliatan kusam. Tapi kalo pakai monochrome, kelihatannya lebih klasik ala ala Audrey Hepburn. Saran aku buat yang mau coba gaya pastel, mending mulai bertahap, sedikit-sedikit dulu dan jangan langsung pakai warna pastel dari kepala sampai kaki. Misalnya kayak foto di atas, kemeja putihnya dipadu dress pastel.
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    21 May 2018 9:06 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    sumpah yaaa ini tuh pertanyaan yang cukup sulit menurutku hahaha lebay ya(???) seriouslyyy aku tuh suka bertanya2 sama diri sendiri, sebenernya aku tuh lebih suka warna pastel atau monochrome sihh soalnya kedua2nya tuh menarik menurutku. kadang2 moodnya pastel kadang2 monochrome. intinya aku suka dua2nya deh hehe boleh ga. kalo monochrome abis terkesan lebih classy gitu, tapi kalo warna pastel lebih pure dan feminim. jadi tergantung mood aja hehe
    0
    Reply
  • 8
    Enelid24
    30 May 2018 9:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haiii dear, wahhhh duua duaanyaa aku sukaaa nih, agak sulit buat menentukan manaa yang lebih aku sukak hehe, dan kebanyakan warna pastelku ituu warna pink sama putih hikss, walaupun kulitku agak gelap tapi aku pede pake warna pastel hehe, tapi kadang aku jugaaa pake outfit monochrome. Semua aku sesuaikan sama mood kuu aja lagi mau pake outfit yang mana hehe, tapi keseringan si aku pake outfit pastel yaaa, karena membuat kitaa jadi lebih terlihat feminim gitu dear
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 9:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Heeeiii... saya itu lebih suka menggunakan outfit monochrome di bandingkan warna pastel... terlebih kulitkuu yang gak putih ini memang gak cocok pakai warna pastel karena jatuhnya warna kulitku semakin hitam... jadi selalu berada di zona nyaman saja dengan warna monochrome
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category