Bener enggak sih Petroleum Jelly bisa nebelin bulu mata?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/583fd475006237433c25e0dc_m

hai ladiess.. mau tanya dong emg bnr yaa petroleum jelly bisa nebelin bulu mata? soalnya aku baca artikel katanya petroleum jelly itu ampuh banget bikin bulu mata jadi tebal dan juga lentik.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hilda
    13 Nov 2017 11:07 am |
    Spam
    belum coba tapi vaseline petroleum jelly emang banyak manfaatnya banget sih mungkin salah satunya bis nebelin bulu mata. aku tapi malah kepo sih mau coba coba.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category