Kasih tips dong gimana caranya pakai maskara biar enggak ngegumpal?

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2016/07/20142124/Ayunkan-Sikat-Maskara-Dari-Dalam-Ke-Luar.jpg

entah kenapa ya ladies aku tuh kalau pakai maskara pasti aja selalu ngegumpal. pdhl enggak lebay juga pakenya, makanya nih aku butuh banget saran dari kalian gimana caranya biar gak ngegumpal kalau pakai maskara. please help ya ladies. thank you so much

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Sasya
    9 Nov 2017 9:39 pm |
    Spam
    Liat di beauty hacks gitu, katanya sebelum dipake selama lagi makeup yg lain itu maskara ada baiknya di kepit/masukin ke belahan payudara, mgkn biar cair krn suhu nya yg lebih hangat, but it works. Atau mungkin kalo risih boleh di dudukin? Yg penting suhunya hangat, maybe.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category