Kasih tips dong gimana caranya pakai maskara biar enggak ngegumpal?

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2016/07/20142124/Ayunkan-Sikat-Maskara-Dari-Dalam-Ke-Luar.jpg

entah kenapa ya ladies aku tuh kalau pakai maskara pasti aja selalu ngegumpal. pdhl enggak lebay juga pakenya, makanya nih aku butuh banget saran dari kalian gimana caranya biar gak ngegumpal kalau pakai maskara. please help ya ladies. thank you so much

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sasya
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:39 pm
    Liat di beauty hacks gitu, katanya sebelum dipake selama lagi makeup yg lain itu maskara ada baiknya di kepit/masukin ke belahan payudara, mgkn biar cair krn suhu nya yg lebih hangat, but it works. Atau mungkin kalo risih boleh di dudukin? Yg penting suhunya hangat, maybe.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Fdv1683a
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:15 pm
    Biar gk menggumpal, cara aplikasinya zigzag sis, jgn dari pangkal bulu mata langsung keatas. Zigzag kana kiri gitu. Trus pas mau pake, jgn olesin kuas ke bagian bukaan maskaranya. Kalau gk mau maskaranya luber kemana2, pas masih didalem kemasan mau dibuka itu, di tap2 biar maskara yg netes2 tetep netes di dalem kemasan.

    Id: fdv1683a
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category