untuk kulit berjerawat, yang bagus itu bb cream merk apa ya?

source: https://www.thetrendspotter.net/wp-content/uploads/2016/07/How-to-Use-BB-Cream-1.jpg

halloooo ladiessss.. mau tanya donggg kalau untuk kulit berjerawat yang bagus itu pakai bb cream merk apa sih? tapi kalau bisa sih yg lokal kayak wardah gitu. atau kira-kira aku harus pilih bb cream yang punya kandungan apa. thank you ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 7:47 pm
    tanya
    0
    Reply
  • 2
    Nuna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Nov 2017 9:12 pm
    Wajah aku acne prone banget dan sejauh ini aku pake bb cream pixy. Bagus2 aja
    0
    Reply
  • 3
    Yosi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:16 pm
    Wajahku jerawat dan berminyak skincare ku ponds dan bb cream ku pixy alhamdulillah bagus dan cocok
    1
    Reply
  • 4
    asa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 1:15 pm
    Klo aku pke wardah bb cream..nyaman lho,gk luntur klo kena air...
    0
    Reply
  • 5
    Eliana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 10:32 am
    Pixy
    0
    Reply
  • 6
    Eliana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 10:32 am
    Pixy
    0
    Reply
  • 7
    mor
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 10:36 am
    >> 4
    > Klo aku pke wardah bb cream..nyaman lho,gk luntur klo kena air...
    aku baru pake 3 hari langsung muncul 9 jerawat di pipi kanan 1 dipipi kiri
    1
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:54 pm
    hmm pixy n wardah ya? cocok untuk kulit berjerawat tp hasilnya gimana beb dimuka? cakey dan cepet oksidasi gak ya? aku skrg lg pake bb cream dari tony moly soalnya tp udh mau abis... makanya lg cari2 bb cream juga sih. mungkin aku coba wardah dulu aja kali ya? semoga cocok dikulitku. soalnya kulit berjerawat kayak aku bisa makin gawat kalo salah pake bb cream nih...
    0
    Reply
  • 9
    Pev
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Mar 2018 9:20 pm
    >> 8
    > hmm pixy n wardah ya? cocok untuk kulit berjerawat tp hasilnya gimana beb dimuka? cakey dan cepet oksidasi gak ya? aku skrg lg pake bb cream dari tony moly soalnya tp udh mau abis... makanya lg cari2 bb cream juga sih. mungkin aku coba wardah dulu aja kali ya? semoga cocok dikulitku. soalnya kulit berjerawat kayak aku bisa makin gawat kalo salah pake bb cream nih...
    Pake bb cream emina aja. Bagus kok itu
    2
    Reply
  • 10
    antik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 11:17 am
    Wajah ku kusam jerawat kecil2 berminyak..enaknya pkai bb cream yang merk apa ya???
    0
    Reply
  • 11
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:33 am
    Kalau menurutku bb cream tea tree nya the body shop. Berdasarkan pengalaman pribadi. Hasilnya sih tidak sebaik bb cream lainnya tapi dia bagus banget buat kulit berjerawat dan tidak membuat kulit berjerawat makin parah malah mengurangi. Tapi tetap harus dibersihkan wajah pakai makaup remover dan cleanser ya.. dan aromanya kurang enak menurutku.
    0
    Reply
  • 12
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:33 am
    >> 11
    > Kalau menurutku bb cream tea tree nya the body shop. Berdasarkan pengalaman pribadi. Hasilnya sih tidak sebaik bb cream lainnya tapi dia bagus banget buat kulit berjerawat dan tidak membuat kulit berjerawat makin parah malah mengurangi. Tapi tetap harus dibersihkan wajah pakai makaup remover dan cleanser ya.. dan aromanya kurang enak menurutku.
    Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 13
    khesya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 11:33 am
    Buat muja jerawat dan minyak berlebih bagus'a pake apa bb cream'a
    0
    Reply
  • 14
    khesya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 11:35 am
    Kalo buat ngilangin bekas jerawat pake'a apa
    0
    Reply
  • 15
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:59 pm
    Haloo tarisa.. untuk kulit berjerawat saya saranin kamu menggunakan bb cream pixy karena dia lebih bisa menutupi jerawat di wajah... dan yang pastinya harganya juga terjangkau
    0
    Reply
  • 16
    Valentia88
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 8:35 pm
    Dear Tarisa, memakai BB Cream cocok untuk kulit berjerawat itu sebenernya mitos aja. Semua cocok-cocokan, bisa aja ada BB cream yang bagus di temen kamu tapi justru menimbulkan jerawat di kamu. Meskipun kulit sama-sama berjerawat, reaksinya belum tentu sama. Yang penting itu dibersihkan dengan benar memakai micellar water... Kalau sedang jerawatan parah, dokter memang akan menyarankan kamu tidak memakai foundation atau BB Cream sama sekali. Mending pakai Marcks Loose Powder aja tanpa concealer.
    1
    Reply
  • 17
    dindahfyi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:31 pm
    >> 8
    > hmm pixy n wardah ya? cocok untuk kulit berjerawat tp hasilnya gimana beb dimuka? cakey dan cepet oksidasi gak ya? aku skrg lg pake bb cream dari tony moly soalnya tp udh mau abis... makanya lg cari2 bb cream juga sih. mungkin aku coba wardah dulu aja kali ya? semoga cocok dikulitku. soalnya kulit berjerawat kayak aku bisa makin gawat kalo salah pake bb cream nih...
    Kalo bb cream pixy dan wardah di aku pas oksidasi malah jadinya bikin wajah aku kusam dan keliatan abu2 gitu. menurut aku malahan bagusnya pake tinted moisturizer dari sariayu martha tilaar, krn formulanya ringan, dia sbg pelembab, sunscreen tapi punya shade gitu. Kalo utk nutupin jerawatnya lebih enak pake concealer aja.
    0
    Reply
  • 18
    dindahfyi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:40 pm
    Kalo menurut aku, utk kulit berjerawat lebih enak pake tinted moisturizer sariayu martha tilaar. Krn formulanya ringan, mnt aku oksidasinya gak bikin wajah kusam ataupun abu2. Dia malah dikulit menyerap gitu aja, kayak berasanya itu warna kulit kita tapi buat wajah cerah krn ada shade nya. Utk nutupin jerawat ataupun bekas jerawat, lbh oke pake concealer aja deh. Setelah itu timpa pake bedak two way cake.
    0
    Reply
  • 19
    anie wardah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 6:22 am
    Kalo aku sih brand lokal cocoknya di emina, mungkin karena emina ringan kali ya.. pernah nyoba wardah sama pixy tapi ga cocok malah jadinya jerawatan gitu
    0
    Reply
  • 20
    nureska
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 3:16 pm
    Kalo aku pake DD cream nya wardah, soalnya dulu pernah coba pake bb cream nya wardah malah cakey di muka aku dan tumbuh jerawat2 kecil. Pas pake DD cream lumayan sih hasilnya ga cakey, cepet nyerap dikulit, dan hasil warnanya rata
    1
    Reply
  • 21
    karunia yolanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:39 pm
    Kalau menurutku itu BB CREAM BRIGHT FIX Yang cocok untuk Kulit berjerawat nih adalah PIXY BB CREAM. kenapa? karena aku jg tipe Org yg kulitnya Byk Berubah-ubah terkadang jerawat ku banyak terkadang gaada samasekali :( Susah dimengerti..Nah, aku jg waktu itu lg cari BB cream utk menutupi JERAWAT aku yg bener2 ganggu bgt tp Aku Disaranin sm Teman,ortu aku utk pakai PIXY BB CREAM BRIGHT FIX. bisa bertahan dlm waktu 12 jam. ..Terus harganya jga Gak Terlalu mahal dibawah 50.000 an BB CREAM ini tuh gak berat di wajah jd ringan bgt packaging nya jga lucu warna pink ...Aku pke sampai habis 1 botol dan Disaat aku pke BB CREAM nya itu Wajahku lembab bgt dan minyak diwajah aku sebelum aku pke itu kaya Langsung hilang dan BB CREAM nya jgaa Gabakal buat wajah jd KOMPLIKASI.. pokoknya, aku recomended bgt BB CREAM PIXY BRIGHT FIX ini utk kalian!! Bener2 worth it..❤semoga membantu :)

    EMAIL : YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category