untuk kulit berjerawat, yang bagus itu bb cream merk apa ya?

source: https://www.thetrendspotter.net/wp-content/uploads/2016/07/How-to-Use-BB-Cream-1.jpg

halloooo ladiessss.. mau tanya donggg kalau untuk kulit berjerawat yang bagus itu pakai bb cream merk apa sih? tapi kalau bisa sih yg lokal kayak wardah gitu. atau kira-kira aku harus pilih bb cream yang punya kandungan apa. thank you ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mila
    10 Nov 2017 7:47 pm |
    Spam
    tanya
    0
    Reply
  • 2
    Nuna
    10 Nov 2017 9:12 pm |
    Spam
    Wajah aku acne prone banget dan sejauh ini aku pake bb cream pixy. Bagus2 aja
    0
    Reply
  • 3
    Yosi
    13 Nov 2017 10:16 pm |
    Spam
    Wajahku jerawat dan berminyak skincare ku ponds dan bb cream ku pixy alhamdulillah bagus dan cocok
    0
    Reply
  • 4
    asa
    22 Nov 2017 1:15 pm |
    Spam
    Klo aku pke wardah bb cream..nyaman lho,gk luntur klo kena air...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...