untuk kulit berjerawat, yang bagus itu bb cream merk apa ya?

source: https://www.thetrendspotter.net/wp-content/uploads/2016/07/How-to-Use-BB-Cream-1.jpg

halloooo ladiessss.. mau tanya donggg kalau untuk kulit berjerawat yang bagus itu pakai bb cream merk apa sih? tapi kalau bisa sih yg lokal kayak wardah gitu. atau kira-kira aku harus pilih bb cream yang punya kandungan apa. thank you ya ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mila
    10 Nov 2017 7:47 pm |
    Spam
    tanya
    0
    Reply
  • 2
    Nuna
    10 Nov 2017 9:12 pm |
    Spam
    Wajah aku acne prone banget dan sejauh ini aku pake bb cream pixy. Bagus2 aja
    0
    Reply
  • 3
    Yosi
    13 Nov 2017 10:16 pm |
    Spam
    Wajahku jerawat dan berminyak skincare ku ponds dan bb cream ku pixy alhamdulillah bagus dan cocok
    1
    Reply
  • 4
    asa
    22 Nov 2017 1:15 pm |
    Spam
    Klo aku pke wardah bb cream..nyaman lho,gk luntur klo kena air...
    0
    Reply
  • 5
    Eliana
    31 Jan 2018 10:32 am |
    Spam
    Pixy
    0
    Reply
  • 6
    Eliana
    31 Jan 2018 10:32 am |
    Spam
    Pixy
    0
    Reply
  • 7
    mor
    24 Feb 2018 10:36 am |
    Spam
    >> 4
    > Klo aku pke wardah bb cream..nyaman lho,gk luntur klo kena air...
    aku baru pake 3 hari langsung muncul 9 jerawat di pipi kanan 1 dipipi kiri
    1
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    8 Mar 2018 10:54 pm |
    Spam
    hmm pixy n wardah ya? cocok untuk kulit berjerawat tp hasilnya gimana beb dimuka? cakey dan cepet oksidasi gak ya? aku skrg lg pake bb cream dari tony moly soalnya tp udh mau abis... makanya lg cari2 bb cream juga sih. mungkin aku coba wardah dulu aja kali ya? semoga cocok dikulitku. soalnya kulit berjerawat kayak aku bisa makin gawat kalo salah pake bb cream nih...
    0
    Reply
  • 9
    Pev
    10 Mar 2018 9:20 pm |
    Spam
    >> 8
    > hmm pixy n wardah ya? cocok untuk kulit berjerawat tp hasilnya gimana beb dimuka? cakey dan cepet oksidasi gak ya? aku skrg lg pake bb cream dari tony moly soalnya tp udh mau abis... makanya lg cari2 bb cream juga sih. mungkin aku coba wardah dulu aja kali ya? semoga cocok dikulitku. soalnya kulit berjerawat kayak aku bisa makin gawat kalo salah pake bb cream nih...
    Pake bb cream emina aja. Bagus kok itu
    2
    Reply
  • 10
    antik
    2 Apr 2018 11:17 am |
    Spam
    Wajah ku kusam jerawat kecil2 berminyak..enaknya pkai bb cream yang merk apa ya???
    0
    Reply
  • 11
    Meidahlia
    10 Apr 2018 1:33 am |
    Spam
    Kalau menurutku bb cream tea tree nya the body shop. Berdasarkan pengalaman pribadi. Hasilnya sih tidak sebaik bb cream lainnya tapi dia bagus banget buat kulit berjerawat dan tidak membuat kulit berjerawat makin parah malah mengurangi. Tapi tetap harus dibersihkan wajah pakai makaup remover dan cleanser ya.. dan aromanya kurang enak menurutku.
    0
    Reply
  • 12
    Meidahlia
    10 Apr 2018 1:33 am |
    Spam
    >> 11
    > Kalau menurutku bb cream tea tree nya the body shop. Berdasarkan pengalaman pribadi. Hasilnya sih tidak sebaik bb cream lainnya tapi dia bagus banget buat kulit berjerawat dan tidak membuat kulit berjerawat makin parah malah mengurangi. Tapi tetap harus dibersihkan wajah pakai makaup remover dan cleanser ya.. dan aromanya kurang enak menurutku.
    Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 13
    khesya
    30 Apr 2018 11:33 am |
    Spam
    Buat muja jerawat dan minyak berlebih bagus'a pake apa bb cream'a
    0
    Reply
  • 14
    khesya
    30 Apr 2018 11:35 am |
    Spam
    Kalo buat ngilangin bekas jerawat pake'a apa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category