cantik atau enggak, artis ini sering banget tampil tanpa makeup

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59d90304b2cf7c8c038fb2e3_m

haii ladies ternyata enggak semua artis loh selalu tampil dengan full makeup. nahhhhh tp artis ini kerap tampil polos tanpa makeup dan klo menurut aku sih lbh cantik yaaa. kalau menurut km gmn?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    elly
    13 Nov 2017 11:07 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    cantik yaaaa...
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    31 May 2018 11:43 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Artis ini tuh... siapa ya? Hahaha kan postnya tentang makeup artis, kok nggak disebutin nama artisnya? Lagian kalau yang kamu maksud adalah foto diatas, itu pakai makeup lho. Biarpun wajahnya tidak kelihatan bedakan putih dan bibirnya nggak warna merah, tapi jelas banget kalau foto diatas pakai base makeup, bedak, makeup alis, sedikit eyeshadow, maskara, sedikit eyeliner. Natural banget tapi yang jelas itu pakai makeup. Jangan terkecih lagi ya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category