Ladies, ada yang pakai bedak tabur dari Wardah?

source: https://harga.info/wp-content/uploads/2017/09/Bedak-Tabur-Wardah-Untuk-Kulit-Kuning-Langsat.jpg

salah satu bedak tabur yang menurut aku bagus dengan harga yang terjangkau itu ya Wardah. apakah kalian semua sama kayak aku? cocok aja sih sama kulit wajah aku trus juga enggak bikin muka jd keliatan berminyak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    cantik
    11 Nov 2017 7:47 am |
    Spam
    Di aku malah kelihatan kusam kak setelah beberapa jam. Mungkin lebih bagusnya kalo si wardah ini shade nya gak coklat
    0
    Reply
  • 2
    deenisa
    6 Jan 2018 8:54 am |
    Spam
    sama aku juga pake bedak ini malah bikin kusam diwajahku dan muncul beruntusan jerawat dijidat. jadi gak aku terusin deh makenya.
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category