Maskara Maybelline yang Paling Bagus Apa Ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/ae/4c/bf/ae4cbfa64d933db14c1158a2bb0ed841--r%C3%ADmel-maybelline-nail-products.jpg

soal maskara kalau menurutku Maybelline kayaknya memang gak ada saingannya ya.. hmmm tp saking byknya smpe bingung sih aku yg paling bagus itu produk yg mana. mungkin teman-teman bisa kasih rekomendasi. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    titie
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:08 am
    yang barbie itu bagus banget sih. tp aku pakai yang maybelline volume express udh bagus banget kok.
    4
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 5:23 am
    Lash sensational dan magnum volune express are the best
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Dec 2017 5:06 pm
    Kalo aku yg push up drama,, keren hasilnya
    1
    Reply
  • 4
    Sisca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jan 2018 6:01 pm
    Lash sensational
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jan 2018 11:31 pm
    Semua mascara maybelline bagus. Tergantung kebutuhan. Ada fungsi masing", kalo mau yang standar 4kali menebalkan dan melentikan bisa pake Hypercurl, kalo mau yang melentikan hingga 90% bisa pake cat eyes kalo mau menebalkan dan bervolume bisa pake magnum, kalau mau tebal penuh seperti bulu mata barbie bisa pake magnum barbie, kalo mau tebal penuh dan bervolume seperti bulu mata palsu bisa pake the falsies, kalau mau lebar atas bawa Bisa pake big eyes karna ada 2 aplikator, kalau mau tebal, lentik, panjang, volume bisa pake push up drama., yg baru push up angel (rekomen dua"nya) , kalau mau bulu mata cetar dan keliatan tdk menggumpal bisa pake lash sensational. Btw semua mascara maybelline waterproof semua.. Mulai dr 69k-139k, tergantung toko. Itu adalah harga HET. Semoga membantu.
    27
    Reply
  • 6
    Ryna Hidayat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 4:03 pm
    aku setuju kalau semua produk mascara maybeline bagus-bagus, balik lagi sesuai kebutuha kita.

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 6:33 am
    wagelaseh bingung juga kalo ditanya mana maskara maybelline yang paling bagus. di antara ketujuh gambar di atas kayaknya aku pilih lash sensational deh. hasilnya bener2 sesuai nama produknya, "sensational" heheh. kadang2 aku juga pake yg the falsies sih, supaya bisa diapply di bulu mata bawah juga. hasilnya bikin mataku lebih keliata fresh n prettierr hihihi
    1
    Reply
  • 8
    Reirei03
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 3:30 pm
    Aku suka banget yang lash sensasional karna udah tebal dan lentik sooooo bulmat kamu bakalan keliatan natural bgt.

    Reimitha@yahoo.com
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:49 pm
    Maskara dari Maybelline bagus-bagus semua. Sewaku lagi pakai yang hyper curl. Sekali ulas langsung lentik bulu mata.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:29 am
    maskara maybelline emang oke oke deh... fav ku yg magnum dan vol express bisa buat bulu mata cetar dengan 2x ulasan... ;)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Rafika dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 2:13 pm
    Aku suka banget sama yg hypercurl volume expressss. Sampai beli lagiii πŸ’“
    Kuandkamu28@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:08 pm
    Maskara maybelline itu oke semua sih, aku paling suka yang hyper curl sama barbie
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 6:52 am
    Semua maskara maybelline bgs bgs kok, tergantunf kita aja mau pake yg mana, mau buat ngelentikkin, atau manjangin, atau bikin tebel. Kalo aku sih pake yang magnum volume express. Bgs banget, bikin tebal, tahan lama dan ngga mudah luntur.
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 3:58 am
    semua maskara dari Maybeline itu telah teruji kualitasnya, semua bagus bagus.
    dan kamu tinggal menyesuaikan saja dengan kebutuhan kamu,
    kalau saya pribadi menggunakan the colossal volum express karena saya ingin mendapatkan bulu mata tebal,
    0
    Reply
  • 15
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:24 am
    Klo aku selalu suka sm mascara Maybelline sekarang aku pakai push up drama macara

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    ami.qa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:05 pm
    Apa aja kayanya maybelline bagus deh? Gapernah ngecewain maskara maybelline. Cuman yg paling favorite yg sensational dan push up dramaπŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 17
    DemenMaskeran
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:19 am
    Paling suka yg barbie sama push up drama, bulu mata asliku udah lentik ya tapi pas pake maskara ini makin kece ya Allah. Ampe pada nanya dikira extension πŸ˜†
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category