Maskara Maybelline yang Paling Bagus Apa Ya?

source: https://i.pinimg.com/736x/ae/4c/bf/ae4cbfa64d933db14c1158a2bb0ed841--r%C3%ADmel-maybelline-nail-products.jpg

soal maskara kalau menurutku Maybelline kayaknya memang gak ada saingannya ya.. hmmm tp saking byknya smpe bingung sih aku yg paling bagus itu produk yg mana. mungkin teman-teman bisa kasih rekomendasi. thanks ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    titie
    13 Nov 2017 11:08 am |
    Spam
    yang barbie itu bagus banget sih. tp aku pakai yang maybelline volume express udh bagus banget kok.
    4
    Reply
  • 2
    anonymous
    7 Dec 2017 5:23 am |
    Spam
    Lash sensational dan magnum volune express are the best
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    28 Dec 2017 5:06 pm |
    Spam
    Kalo aku yg push up drama,, keren hasilnya
    0
    Reply
  • 4
    Sisca
    3 Jan 2018 6:01 pm |
    Spam
    Lash sensational
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    13 Jan 2018 11:31 pm |
    Spam
    Semua mascara maybelline bagus. Tergantung kebutuhan. Ada fungsi masing", kalo mau yang standar 4kali menebalkan dan melentikan bisa pake Hypercurl, kalo mau yang melentikan hingga 90% bisa pake cat eyes kalo mau menebalkan dan bervolume bisa pake magnum, kalau mau tebal penuh seperti bulu mata barbie bisa pake magnum barbie, kalo mau tebal penuh dan bervolume seperti bulu mata palsu bisa pake the falsies, kalau mau lebar atas bawa Bisa pake big eyes karna ada 2 aplikator, kalau mau tebal, lentik, panjang, volume bisa pake push up drama., yg baru push up angel (rekomen dua"nya) , kalau mau bulu mata cetar dan keliatan tdk menggumpal bisa pake lash sensational. Btw semua mascara maybelline waterproof semua.. Mulai dr 69k-139k, tergantung toko. Itu adalah harga HET. Semoga membantu.
    5
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category