ternyata emang benar pakai bedak di bibir bikin lipstik jadi tahan lama

source: http://1.bp.blogspot.com/-VQXPxbEM4_4/UqmcGDHjNuI/AAAAAAAADws/cAEVfeVj0fc/s1600/Animation-4.gif

awalnya enggak percaya sih ladies, masa iya bedak tabur bisa bikin lipstik tahan lama. trus iseng2 aku coba dan ternyataaa bneran oke banget ladies. lipstik yg aku pakai bnr2 tahan lama bahkan aku kyak udah gak perlu mulas2in lipstik lagi setelah makan. bisa jadi solusi buat kamu banget lho ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    nina
    Total598
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 11:09 am
    hahahhaaha andalan aku banget nih apalagi buat dtg ke pesta.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    evelyn
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Nov 2017 9:30 am
    Iya ini tips ud aq tau sjk sma..
    Prnh coba sih.. Cm ya mnurutku mlh berasa tebel bgt
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Maryanah
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Nov 2017 6:20 am
    Aku blm pernah ..mencobanya..tp blh ..bngt aku coba
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    qorry
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 7:13 pm
    Caranya gimana?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 3:52 pm
    Trik ini fakta kok. Soalnya kalau dipikir-pikir, logikanya sama aja dengan menggunakan bedak tabur di wajah, kan? Setelah pakai foundation, mengaplikasikan bedak tabur akan "mengunci" foundation dan membuat makeup kamu tahan lebih lama. Nah sama aja dengan lipstik, memberikan bedak tabur akan membuat lipstik tidak mudah bergeser. Akan tetapi pastikan lipstik yang kamu gunakan cenderung matte finish. Kalau satin atau glossy, bedaknya bisa menggumpal.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 9:37 am
    Iya bener banget, aku juga suka pakai trik ini. Aku aplikasiin bedaknya pakai brush.

    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:23 pm
    aku juga baru tau metode ini pas aku kuliah, soalnya temenku yang makek bedak di bibir jadinya aku ikutan dan memang lipstik jadi tahan lama dan hasilnya lebih bagus eheheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:45 pm
    Ini tips udah lama banget dan beneran terbukti bikin lipstick tahan lama.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 3:57 pm
    Beneeer, aku udah sering pakai cara ini dan it works!
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category