ternyata emang benar pakai bedak di bibir bikin lipstik jadi tahan lama

source: http://1.bp.blogspot.com/-VQXPxbEM4_4/UqmcGDHjNuI/AAAAAAAADws/cAEVfeVj0fc/s1600/Animation-4.gif

awalnya enggak percaya sih ladies, masa iya bedak tabur bisa bikin lipstik tahan lama. trus iseng2 aku coba dan ternyataaa bneran oke banget ladies. lipstik yg aku pakai bnr2 tahan lama bahkan aku kyak udah gak perlu mulas2in lipstik lagi setelah makan. bisa jadi solusi buat kamu banget lho ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nina
    13 Nov 2017 11:09 am |
    Spam
    hahahhaaha andalan aku banget nih apalagi buat dtg ke pesta.
    0
    Reply
  • 2
    evelyn
    25 Nov 2017 9:30 am |
    Spam
    Iya ini tips ud aq tau sjk sma..
    Prnh coba sih.. Cm ya mnurutku mlh berasa tebel bgt
    0
    Reply
  • 3
    Maryanah
    29 Nov 2017 6:20 am |
    Spam
    Aku blm pernah ..mencobanya..tp blh ..bngt aku coba
    0
    Reply
  • 4
    qorry
    8 Dec 2017 7:13 pm |
    Spam
    Caranya gimana?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category