Lucu bangetttt ini artis Korea yang memerankan karakter jelek!

source: https://1.soompi.io/wp-content/uploads/2015/09/SWP3-e1442898734122-540x265.jpg

walaupun aslinya berparas cantik, tapi artis korea ini justru rela tampil jelek di layar kaca demi sebuah peran. hal itu tentu saja membuat netizen kagum karena jarang sekali artis cantik yang mau berakting jelek seperti Hwang Jung Eum yang berperan sebagai cewek jelek dengan rambut keritingnya di drama Korea She Was Pretty. udah ada yg nonton dramanya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    dilla
    13 Nov 2017 11:11 am |
    Spam
    ini filmnya lucu banget. si Hwang Jung Eum kalau main drama emng total banget sih. hampir smua dramanya aku tonton soalnya lucu banget. hehe
    0
    Reply
  • 2
    Yosi
    13 Nov 2017 10:14 pm |
    Spam
    Dia emang profesional dan totalitas makanya dramanya banyak yang sukses seperti secret love, kill Me heal Me, dan ini she was pretty. Di can you hear my heart sama Full house take 2 juga dia oke banget gaya dan peran nya selalu beda jadi nggak bosen.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category