Penyebab jerawat beras tuh karena apa ya?

source: https://cbsnews1.cbsistatic.com/hub/i/r/2016/07/08/d4d3d306-f406-47f3-92ec-c8d2a9863c68/thumbnail/620x350/a65e773edc3ae7392b7efba23fc404e2/woman-face-mirror.jpg

ladiessss penyebab jerawat beras itu apa ya? mukaku lumayan banyak nih jerawat berasnya. jd bete sendiri sih liatnya. kasih tau dong ladies, trus kira2 cara ngilanginnya gmn ya. makasih ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    biel
    13 Nov 2017 11:12 am |
    Spam
    jerawat beras tuh kaya gimana ya? malas cuci muka sih biasanya yng jadi penyebab timbul jerawat.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category