Kasian banget! ternyata ini artis Korea yang gagal operasi plastik

source: http://i5.asn.im/m-nh-n-h-n-xu-ng-s-c-kinh-ng-c-v-l-m-d-ng-dao-k-o-_vt6r.jpg

sayang banget, See Woo dulu dikenal dengan wajahnya yang imut. pas ngelakuin operasi plastik malah jdnya aneh. duhhh!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kiran
    13 Nov 2017 10:27 am |
    Spam
    duhhh sayang banget ya, padahal dulunya cantik lho. gak ada puasnya malah jd kyak gtu deh mukanya.. uhuhuhuu
    2
    Reply
  • 2
    Yosi
    13 Nov 2017 10:11 pm |
    Spam
    Kurang beruntung aja itu ada banyak banget artis korea yang wajahnya alami dan emang udah cantik natural
    2
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...