Kasian banget! ternyata ini artis Korea yang gagal operasi plastik

source: http://i5.asn.im/m-nh-n-h-n-xu-ng-s-c-kinh-ng-c-v-l-m-d-ng-dao-k-o-_vt6r.jpg

sayang banget, See Woo dulu dikenal dengan wajahnya yang imut. pas ngelakuin operasi plastik malah jdnya aneh. duhhh!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kiran
    Total590
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:27 am
    duhhh sayang banget ya, padahal dulunya cantik lho. gak ada puasnya malah jd kyak gtu deh mukanya.. uhuhuhuu
    Spam
    5
    Reply
  • 2
    Yosi
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:11 pm
    Kurang beruntung aja itu ada banyak banget artis korea yang wajahnya alami dan emang udah cantik natural
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Tammie Baskoro
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 9:57 am
    Itulah... klo masih ga bersyukur atas anugrah terbaik Sang Pencipta, blom ntar klo dipriksa ma malaikat... kok beda ma foto di KTP-y? Rasaiiin... !!!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:14 pm
    Kurang bersyukur. Mereka gak puas dengan apa yang mereka punya dan berakhir wajah mereka jadi kayak gitu

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Naswanassa
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:07 pm
    Seo Woo, pernah main di Cinderella Stepsister. Aku rada aneh liat di drama itu. Sebelum debut udh oplas dia masih ngelakuin itu sampe sekarang, itu hasil akhirnya. Persaingan di Korea memang berat. Meski aku ga suka sama oplas cuma kita ga bisa menyamakan pilihan kita ke seseorang. Mereka punya keputusan yang membuat dia ngelakuin itu.
    prihatin semoga dia bisa mengatasi kecanduan oplasnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 10:45 pm
    Aku lumayan kaget sih kalau denger ada artis Korea yang operasi plastik terus hasilnya kacau. Soalnya Korea Selatan kan terkenal banget dengan operasi plastiknya ya, apalagi artis kan pasti pergi ke dokter yang ternama dan berpengalaman, kalau masih gagal juga apes banget sih. Jangan-jangan karena artisnya yang kecanduan operasi plastik ya? Kalau memang artisnya udah kecanduan susah juga sih, kadang dokternya melarang pun masih dilakoni juga...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category