Kasian banget! ternyata ini artis Korea yang gagal operasi plastik

source: http://i5.asn.im/m-nh-n-h-n-xu-ng-s-c-kinh-ng-c-v-l-m-d-ng-dao-k-o-_vt6r.jpg

sayang banget, See Woo dulu dikenal dengan wajahnya yang imut. pas ngelakuin operasi plastik malah jdnya aneh. duhhh!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kiran
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:27 am
    duhhh sayang banget ya, padahal dulunya cantik lho. gak ada puasnya malah jd kyak gtu deh mukanya.. uhuhuhuu
    5
    Reply
  • 2
    Yosi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Nov 2017 10:11 pm
    Kurang beruntung aja itu ada banyak banget artis korea yang wajahnya alami dan emang udah cantik natural
    2
    Reply
  • 3
    Tammie Baskoro
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 9:57 am
    Itulah... klo masih ga bersyukur atas anugrah terbaik Sang Pencipta, blom ntar klo dipriksa ma malaikat... kok beda ma foto di KTP-y? Rasaiiin... !!!
    0
    Reply
  • 4
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:14 pm
    Kurang bersyukur. Mereka gak puas dengan apa yang mereka punya dan berakhir wajah mereka jadi kayak gitu

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Naswanassa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:07 pm
    Seo Woo, pernah main di Cinderella Stepsister. Aku rada aneh liat di drama itu. Sebelum debut udh oplas dia masih ngelakuin itu sampe sekarang, itu hasil akhirnya. Persaingan di Korea memang berat. Meski aku ga suka sama oplas cuma kita ga bisa menyamakan pilihan kita ke seseorang. Mereka punya keputusan yang membuat dia ngelakuin itu.
    prihatin semoga dia bisa mengatasi kecanduan oplasnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category