Hai Ladies, ada yang pakai pensil alis selain Viva?

source: https://cdn.makeupandbeauty.com/wp-content/uploads/2017/07/beautiful-young-woman-shaping-her-eyebrows-with-a-pencil.jpg

Ladiesss... ada yang pakai pensil alis selain viva gak? aku sih pecinta pensil alis Viva dan aku mau tanya aja sih yg bagus lg apa ya? share yuk ladies, thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    laras
    9 Nov 2017 9:10 am |
    Spam
    Maybeline bagus kok. aku udah lama pakai itu tapi viva juga bagus sih, banyak yg pakai bahkan makeup artis aja pakai itu.
    0
    Reply
  • 2
    adis
    17 Nov 2017 9:35 pm |
    Spam
    Viva bgs apalg mmg biasa dipake buat make up artis, lagipula pinsil alis legend, tp fanbo jg lumayan gk kalah sma viva
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category