Kawaii Banget! Tren Blush On di bawah Mata yang Lagi Hits di Tahun 2017 Ini

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59c785a88d0dc69b501d24c6_m

cantik, gemes dan kawaii banget. kamu harus coba nih pakai blush on di bawah mata yang memang lagi hits banget lho thn 2017 ini. gimana ladies, tertarik untuk coba biar semakin tampil beda. hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hilda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Nov 2017 9:17 am
    aku juga skrg kalau pakai blush on di bawah mata, lebih keliatan cucok meong.. hehehehe
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:14 pm
    Dear Jessie, yup aku pun sekarang suka pakai blush on di bagian bawah mata. Entah kenapa kelihatannya gak bakalan aneh kok, melainkan wajah jadi kelihatan segar dan merona banget. Alami deh. Triknya itu memakai blush yang kelihatan natural dan hasilnya soft, jadi nggak menor. Terus pastikan dibaurkan dengan baik sehingga tidak terpusat pada satu titik saja. Padukan dengan makeup mata dan makeup bibir yang natural, dijamin kamu akan terlihat cantik!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category